みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がもう少し綺麗だといいな

絵がもう少し綺麗だといいなと思いますね〜

パート先の飲み会帰り、店長が無理やりタクシーに乗り合わせ。
    となりのパート仲間が寝てるのをいい事にあそこを弄りまわす。
    仕事の合間を見つけては開発し、ついには。
    いやいや、言いながら店長にされるままって、結局好きなんや〜って感じ。
    まぁ、面白いですよ

女の人は綺麗だけど、店長さんは駄目。でも、最終的には堕ちて行っちゃうんだよね。テクニックなんだろうね。背徳感で感度が上がるからかしら。まぁまぁ楽しめる作品だと思う。

まぁまぁ

可もなく不可もなくかなぁーと個人的には思います。
    最初は続きが楽しみだったのですが、だんだん。最後はどうなるのかな?

主人公の身体つきがとてもエロい。色っぽいので、店長以外でも興奮してしまうのではないでしょうか。かっこよくないおじさんだから、エロさが際立つのかな。

なかなかいいです

とても可愛くてエロい身体をしている主婦だと、こういう風に狙われてるのかなぁ。と思います。
    店長がかっこよくないのが、逆にエロさを増してます!!
    残念なのが、主婦がもう少し抵抗すれば、ますますエロくなるのに。。。
    と思います。

開発される人妻

自分も知らない秘めていた自分のエロさを徐々に開発されるナイスバディな主人公。話数ごとにシチュエーションも違ってエロくていいです。

やっぱり人妻が大好きです。絵もストーリーもど真ん中ですぐに全話購入してしまいました。これからの続編も楽しみにしてます。

店長がキモいです笑
    人妻の身体がエロすぎるし、職場で露出し過ぎで実際にはありえないですが、マンガだから許せるかな
    こんなことあったらいいな、、、とは思いませんが、ついつい読み進めてしまいました笑

店長が気持ち悪いです。でも魅力的な奥さんをいじめるのがドキドキします。レジでの制服姿がいいです。現実ではありえない所が興味をそそります。

エロ

エロ妻、なかなかエロ妻
    こーゆーの実際ありそうだよなーーーーー
    やらしいーーーなーーーー、うらやま。