みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
エロいです
こんなエロ可愛い主婦がいたらヤバいですね(;・∀・)
続きが楽しみやね
。by 匿名希望- 0
崩壊
こんなにエロい絵タッチはないですね。自分のところでスタイルが良くて、美人でエロいパートさんに手を出ししまうなんて。店長は気持ち悪いけど、だんだん堕ちてしまう人妻続きが読みたい。
ありきたりな内容のような気がしますが、おもしろかったです。この作者の話はいくつか読ませてもらっています。
絵がきれいで1話も長くて良いです!主人公は美人で身体がムチムチでいやらしい。店長に開発されちゃってドキドキします。
最高のシチュエーション
上司の特権を生かしたやり方が憧れる、1話から全て見る価値あり!何回でも見れる、こんな人がウチにも来てほしい〜〜!
最初からエロ展開かと思ったらそんな感じでもなく、淡々とした印象を受けた。
まだ最後まで読んでないがこれからの展開に期待したい。by キョウコ- 0
無料ばんだけでかなり、よかったので、次も購入しようときめました!身動きとれない感じのなかでの体は正直!いいです
続きが…
気になります。絵もうまいし、ストーリーも人妻もので、なさそうでありそうな感じがいいです。ただ、人妻がもう少し本気で抵抗してくれるともっと面白いかも…と思います。
さすがふぉんてぃんさん、と言わしめるクオリティ。店長の今後の活躍に期待感が高まります。どんどん続編出して欲しい!
おもしろいです
上司と部下との関わりがおもしろいです
しかも、せくはらからっていうのが特に好みでドキドキしちゃいましたby 匿名希望- 0