【ネタバレあり】パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けたのレビューと感想(2ページ目)

ハラハラドキドキ

主人公の女性が艶っぽくて良いです。店長に迫られてハラハラドキドキ。今後どういう展開になるのか楽しみです。

身体の相性

身体の相性、絶対あります!こんなやつ
    と思っていてもあるんでしょうね。本能が
    目覚めてしまったら取り返しつかないわ
    あー怖‼︎

ほう

店舗経営よりもエロに目覚めた店長は現実離れはしているが女性キャラクターはエロさが魅力的に描かれていると思う。

エロい

絵がきれい。カラーだとエロさがアップしてよいのになあ。エロい人妻さんです。パート先の店長もそこらへんにおりそうなリアルなおっさんですね(^_^;)

不倫。ダメでしょ。始まりは色々あるだろうけど良くない。旦那さんが、かわいそう!!
    でも、見てるとドキドキ期待はしちゃう

店長勇気あるな笑

店長が簡単に主人公に目をつけて
    セクハラし放題…
    いや、抵抗弱すぎるでしょう笑
    そんな簡単に胸やらあそこやら触られませんし、触らせません。
    関係持つまでも早い…
    この主人公騙されやすすぎだし、お人好しすぎだし、旦那に助けを求めないあたり、本気でそういうことが好きな女でしかない。

すごい!

絵がすごく綺麗というかリアルというかw
    店長のテクにあんな綺麗なナイスバディの奥さんが堕ちていく!!!続きが気になりどんどん購入しちゃいましたー
    店長のエロさがいい!!!そして人妻がまたいい!
    めっちゃハマりましたw

絵がもう少し綺麗だといいな

絵がもう少し綺麗だといいなと思いますね〜

パート先の飲み会帰り、店長が無理やりタクシーに乗り合わせ。
    となりのパート仲間が寝てるのをいい事にあそこを弄りまわす。
    仕事の合間を見つけては開発し、ついには。
    いやいや、言いながら店長にされるままって、結局好きなんや〜って感じ。
    まぁ、面白いですよ

勤務時間中に…

パートに出てる立場の私だからか、「パート先でこうなったら、怖いけど喜びそうだなぁ」と妄想しながら読めました。レジをしながら下から…。いろんな意味で大変(笑)そうだけど、スケベな女はそんなドキドキをきっと待ってると思います。

エロい人妻、最高!

ムチムチでしっかり者の人妻が中年オヤジのねちっこい愛撫に蕩かされて、ダメだと思うのに体が心を裏切り、次第に心まで堕ちていく・・・まさに、寝取られモノの基本にして王道のような作品です。
    絵も綺麗で読みやすいしエッチなシーンも多く、オススメです。