みんなのレビューと感想「パート先で寝取られた人妻~店長は執拗な愛撫を繰り返し、私をイカせ続けた」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
エロエロチック満載
職場の上司からの行動が、どんどんエスカレートしていくのが凄く興奮する。次はどうなるんだろうって期待が深まる。
ビミョーかな
店長をはじめ、男性が気持ち悪いので、☆はマイナス2です。パート先の社員と不倫って、よくある設定なので、ストーリー的にはスムーズにはいれます。ただ男性が気持ち悪くて…ちょっとムリ。店長=オジサンを描くから気持ち悪いのかなと思ってましたが、若い男性もキモいかったです。この先は、購入は無いかなと思います。
一度は夢みる店長とのえっち♡ レジ中はありえへん‼と思うがまぁそこはマンガだしw 奥さん素直にやられ過ぎですがなかなかエロいのでついつい読んでいってしまいます
by モンにゃー- 0
絵と題名が気になり試し読みをしてみたらととも面白くて気になって購入して読みました。本編とても面白くて続きが毎回気になりました。絵もとても自分好みで凄く好きです。今回完結してしまいとても残念ですけどこの作家さんの違う作品もぜひぜひ読んでみたいです。楽しい作品をやめて本当に本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
ありえない設定と最初からそんなに嫌がらない人妻にマイナスです
かなりエロい感じだと思います。
絵の感じはあまり好みではなかったけど読みはじめたらおもしろくてついつい次も見てしまう感じです。
こんな事がリアルにあったらヤバイですねー。
中年おやじと主婦ってとこがまたいいと思いました。
ハマる人はハマりそう!!
ストーリー的には凄く好きなので残りもまた読ませていただきます。by 匿名希望- 0
どこでも
このストーリーを少しだけ紹介します。
あるスーパーのパートで働いる女性。
そして、そこの店長。
その店長が女性に場所を選ばず次から次えと手をだしていきます。
最初は嫌がる女性のはずが体は正直なのでそうもいかないよう。
抵抗する力もなくされるがまま。
一方、店長は嫌がる女性に興奮をする。
どんどんストーリーがレベルアップするので読んでみて!by 匿名希望- 0
星3
無料で読んで続きが気になります。
ポイントないから今は購入できませんが。
内容はジワジワはまる感じなのかなぁ?と思います。調えていく感じかな?ありがちなシチュエーションではありますが、、、
いややっぱりないかなwww
旦那とは違うテクにハマる主婦を楽しみにしてます。仕事中にこんなんやられたら困りますけどねぇ。by 匿名希望- 0
からだが
まさか、あんな事になるなんて。私はあの人が旦那が好きなのに。体は旦那ではなくけだものに反応してる。こんなにも気持ちよく感じている。あー私はどうなっちゃうの?快楽に調○へと落ちていく。あの飲み会さえなかったら私がもっと早く辞めていたらこんな風にならなかったの。きっと辞めなくても私は貴方に飼い慣らされてたはず。だって体は正直だから
by みこしゆ- 1
キモエロ
主人公は巨乳でお色気のあるタイプでそりゃ男の人に狙われるのは分かりますが
それがキモい店長ていうところが…。
そしてお決まりのあり得ないシチュエーションで愛撫されるという。
閉口ものですね。
寝盗られもののジャンルなので、こういう展開は仕方ないですね。
でももっと読んでスッキリするようなのてないのかなーと思いました。by 寅A- 2