【ネタバレあり】全裸のお隣さんが俺のベッドで熟睡中。泥酔してても感じてるッ!のレビューと感想(5ページ目)
おんなのこが可愛いしテンポも悪くないです
物語の区切りも続きが気になる位置での区切りになっているので購入がうながされます
読みきりで気になったら購入もいいかもby 匿名希望- 1
どっちも可愛い
性格の違う姉、妹どちらも可愛いです。
お姉ちゃんはおっとりとして巨乳。妹はちょっと小生意気だけどエッチに興味があり主人公の要求を断れない。主人公が羨ましすぎる。by 匿名希望- 1
姉妹2人が出てきますが、可愛いしとってもいいです。
最初のお姉さんのくだりがすごく上がりました。続きが気にります。、by 匿名希望- 1
まあまあよい
一度目はアリだとしても、2度目は御都合感あり。でもエロマンガだからよし。姉も妹もかわいくて、体の描き方もきれい。by 匿名希望- 0
ありえない展開だけど、まあいいです。
絵も綺麗でお姉ちゃんも妹も可愛くて最高です
個人的に妹推しですby 匿名希望- 2
どっちも無用心過ぎるだろ〜‼︎とツッコミつつ読み進めてしまう作品(笑)現実にはこんなこと絶対ないだろうと思っても、ちょっと期待しちゃうような羨ましい話です。女の子の質感が柔らかそうで良いですね。
by qumi93- 1
♥️
初めてこの作者のを見ました オンナの子はかわいいし 絵も見やすいです
ストーリーもありがちだけど主人公になったキモチで読み進めました なかなかよかったですby 匿名希望- 1
お隣さんの妹が可愛い❗
酔って隣の部屋に間違って入ったら何があっても仕方ない❗(笑)
ヒロインよりもヒロインの妹が凄く可愛くて好み❗早く続きがみたい作品ですby とも河童- 1
さけのみすぎでしょ。こんなきおくがとんでいるのによくいえまでかえれましたね〜〜
でもやっていても起きないとかすこby 匿名希望- 1
良い!
現実的にありえないけど、そこが良かったりする。色々と妄想膨らませながら読むのが楽しみです。登場人物も増やしてバンバンやってほしい。