【ネタバレあり】全裸のお隣さんが俺のベッドで熟睡中。泥酔してても感じてるッ!のレビューと感想(3ページ目)
タイトルと絵に惹かれて購入しました。
美人姉妹に、好かれる男性が羨ましいです。
セクシーで、可愛いいです。by 匿名希望- 1
女の子が可愛いです。
でも、酔ってるから気づかないとか、「そんなわけあるか~!笑」って思わずツッコミながら見てしまいました笑←マンガだからいいですけど。by やみちん- 1
ストーリー良い
姉妹とのシーソーエッチが読んでいて楽しい。最後は三人でやって欲しかったなぁ。妹の浴衣姿がグットでした。次の作品も応援しています
by かにかに大作戦- 1
最高です
女の子がすごく可愛いと思う特に天然で酒癖が悪く酔っぱらうととんでもない事をしてしまうお姉さん最高です。
by ネクラ軍曹- 1
おいしい体験
こんなおいしい体験ができたら嬉しいでしょうね。でも、翌朝大変なんですかね。
女の子も大変かわいいです。by 匿名希望- 1
絵が可愛い
絵が割と好きかも。まだ3話までしか読んでませんが笑
なかなかありえないくらい酒癖悪い女の子だけど可愛いです\(^-^)/by りんりんご姫- 1
ありえない
なかなかありえないシチュエーションなのになぜか興奮する。
絶対この流れでそれはないだろ〜って思うけど姉妹のエロさがたまらない。
こんなおっぱいあったらそりゃ揉んでしまうよな。
最終的に富田が選ぶのはどっちなのか、それとも両方なのか…、気づいたら読み進めていってしまうそんな作品だと思います。
一度読んで見たらわかる!by 匿名希望- 1
面白いね。
姉妹だけど個人的には妹が良いなあ。姉は簡単にやれすぎな感じもするし、おっぱいも妹が大きさ的にもちょうど良い感じがする。でも最終的に姉の方とくっつくのは話の流れ的には良かったのではないかなと思うけど。作品をおうごとに絵も良くなっていってるのではないかなと思うので、また次回作以降にも期待したいと思います。早く新作も読みたいなあ。
by 脱税JAPAN- 1
ないようときにはまあまあよかったとおもいます。ストーリーてきにはまとまってたけどかげきさがもすこしあると、いいかなぁとおもいます。
かわいい
女の子が可愛いです。
内容は、ちょっとありえないような話だけど、そこがおもしろいです。
この姉妹がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1