みんなのレビューと感想「小悪魔ビッチ、ノンケに堕ちる?」(ネタバレ非表示)

表紙のピンクの…

ピンクの乳◯に興奮しちゃう。

過去にフラれた事がトラウマになってノンケを誘ってHしてその気になったら捨てる、そんな主人公の話。

ですが、フラれた相手に会ってホテルへ行って、さて、どうなる?

好きだったノンケの男に こっ酷くフラれた過去を持つ男が 複数のノンケの男たちを 弄ぶが 本当は 可愛くて純粋だから 逆にはハラハラ ドキドキしてしまう。そこに 現われた男は 忘れたくても 忘れられない人。早くお互いの気持ちに 気付いて❗

絵がキレイで読みはじめたけど、良くある感じの話では途中で読むのを止めてしまいました。
    続きを読むか悩み中。

エロい

絵がエロくていい 復習のつもりが気持ちよくさせられてイケメンだし 羨ましいかぎりです 先が気になり久々に換金しました

エロさもありストーリーもバッチリ自分的には好きな作品でした。
    絵がものすごく好きで見ていて楽しかったです。

なんだろ…

一気に全部購入しちゃったけど、尻切れ蜻蛉的な最後のセリフで一瞬で夢から醒めちゃった感じ…
    購入後読み返してないのでちょっと後悔…

絵がキレイで、雪くんサイコーです~(/▽\)♪
    エロかわいい!!
    まだ途中までしか読めていませんが、なかなか読みごたえがあります。
    ポイント貯めて続きを早く読みたいです。

ボーイズラブいいですね。学生時代に何があったんだろう、相当傷付くこと言ってそうだけど本人は全く心当たり無さそうだし、気になります。

絵が綺麗なので読み始めたました。雪はノンケにしか興味ないゲイ。夢中にさせてポイ捨てする悪い男だけどイケメンで色気があり、仕方ないかって思っちゃいます。高校時代の同級生で自分がゲイだと気付かされた伊達と何があったのか気になる。

主人公が女から見ても可愛いとか…(笑)
    絵も綺麗でエロさも、ばっちり!(笑)
    続きがきになるので早く配信してほしいです!