みんなのレビューと感想「小悪魔ビッチ、ノンケに堕ちる?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2話無料だったので読んでみました。
ちょっと不自然な構図⁈、乳首がTシャツから見えるとこに思わずツッコミ入れてしまいました。
残念ながら絵、ストーリー、エロどれも私には嵌まらず。by 匿名希望- 0
微妙だな
実は主人公の事が好きだったのかな…これからの転回は読めたかも。
無料分少ないから、課金して読みたくなる作品でした。
ボーイズLOVEですが、絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵も綺麗だしエロもしっこりあって面白いです!2人がこの先どぅなるこ気になります!続き早く読みたいです!
いいー!
ボーイズラブにハマりそう…イケメン同士っていうのがたまりません…リアルは無理だけど…女性マンガよりいいかも^_^
えっ?
再会したとこからどんな展開になっていくのか楽しみにしてたけど、あっけなく終わった感じ。もうちょっと仕事やプライベートの絡みがほしかったかなと私は思いました。
絵も綺麗でストーリーも良くて
エロもガッツリあって最高でした!
もっと2人の先の話も読みたくなりました!by 匿名希望- 0
よくありがちなスタートで展開してくけど、ベタでもいいよねーこういうの。最初ちょっと嫌な性格って思ったけど、学生時代にわけが。上手くいくんだろうな
無料分の最初の2話を読んだだけですが、続きが気になります!
受けが美人でドストライクです(0゚・∀・)wktkby 匿名希望- 0
絵が、、
個人的に話がよくある展開で、あまり好みではありませんでした。
あと胸元から乳首が見えてしまってる描写があるのですが、位置がおかしいということに意識が持っていかれます…
他にも絵が雑なところ、不自然なところがあったので残念ですby 匿名希望- 0