みんなのレビューと感想「小悪魔ビッチ、ノンケに堕ちる?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
続きが気になる
絵が可愛くて雪くんがすごく色っぽいです(*´ω`*)
ふたりの過去が気になるので、続き早く読みたいですby 匿名希望- 3
誘い受け
可愛い顔して誘い受け。
王道ですよねぇ~。
読みやすいし、テンポもいいし。
やっぱり攻めキャラがいい男。
受けのキャラは可愛いくってなでまわしたくなりました。
可愛いは正義です。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
えろい!
たんなる興味だけで見たんですけど、エロくてやばい…!
とりあえずエロいBL好きな人めっちゃオススメなんで読んで見てください、
おもしろかったです!続き楽しみ!by 匿名希望- 1
すごい気になる!心情的な葛藤が丁寧に描かれているだけでなく、エロ描写も申し分ないけれど…ちょっと作画が崩壊しているところが残念。
by マイルス- 2
気になる
絵のタッチが好みではなかったのですが、無料お試し読みで気になってしまったので購入しました。続きが気になります。
過去に何があったのかとても気になります!早く最後までよみたいです!絵がとてもキレイで男の子の体がとても上手書けていて好きです
by ニャンちゅうちゅう- 1
表紙買いです。
なんかまだ昔のシーンがでてきてないので、このあとどうなってかきたの。いくのかが楽しみやら不安やら!by 匿名希望- 1
小悪魔な彼のことがすごくすごく共感できる部分がありますまた2人の展開が今後どうなっていくのかも楽しみです
早く配信してください(笑)
めっちゃ気になります。まだ細かいところが全然わからなくって、なんでと思って読んでいるうちに配信分終了…。これからに期待して星5つにしました。by 匿名希望- 6
あまり好みの絵ではありませんでした。絵のパースとかがところどころ不思議でそっちの方が気になってしまった…汗 そして気づかないことある?!とつっこみを入れてしまうこと多々。。黒子あるのにね笑 続きを買うのはちょっと迷ってしまいます。。
by あい77777- 3