みんなのレビューと感想「小悪魔ビッチ、ノンケに堕ちる?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続きが気になる

絵が可愛くて雪くんがすごく色っぽいです(*´ω`*)
    ふたりの過去が気になるので、続き早く読みたいです

誘い受け

可愛い顔して誘い受け。
    王道ですよねぇ~。
    読みやすいし、テンポもいいし。
    やっぱり攻めキャラがいい男。
    受けのキャラは可愛いくってなでまわしたくなりました。
    可愛いは正義です。
    続きが気になります。

えろい!

たんなる興味だけで見たんですけど、エロくてやばい…!
    とりあえずエロいBL好きな人めっちゃオススメなんで読んで見てください、
    おもしろかったです!続き楽しみ!

すごい気になる!心情的な葛藤が丁寧に描かれているだけでなく、エロ描写も申し分ないけれど…ちょっと作画が崩壊しているところが残念。

気になる

絵のタッチが好みではなかったのですが、無料お試し読みで気になってしまったので購入しました。続きが気になります。

過去に何があったのかとても気になります!早く最後までよみたいです!絵がとてもキレイで男の子の体がとても上手書けていて好きです

表紙買いです。
    なんかまだ昔のシーンがでてきてないので、このあとどうなってかきたの。いくのかが楽しみやら不安やら!

小悪魔な彼のことがすごくすごく共感できる部分がありますまた2人の展開が今後どうなっていくのかも楽しみです

早く配信してください(笑)
    めっちゃ気になります。まだ細かいところが全然わからなくって、なんでと思って読んでいるうちに配信分終了…。これからに期待して星5つにしました。

あまり好みの絵ではありませんでした。絵のパースとかがところどころ不思議でそっちの方が気になってしまった…汗 そして気づかないことある?!とつっこみを入れてしまうこと多々。。黒子あるのにね笑 続きを買うのはちょっと迷ってしまいます。。