みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)

面白そう

ヒロインは天然というか、危機感なしというか、流されるがままに恋人でもない人と初めてでも受け入れちゃってどうなのかと思いますが、心の底では颯人を好きだったのかな。
    颯人くんがいい!強引だけど、お兄さんのことも、ヒロインのことも大切に思っているし、素直でいい青年!颯人の想いも描かれているのでイライラしなくて読みやすいです。
    ひと夏で終わらず、続いて欲しい二人です。

先生と生徒の恋愛。

せんせいとせいとのれんあいがめっちゃいい!せいしゅうしてるみたいでよき!
    せんせいがいけめんってとこもいいし、せいとがかわいいってとこもいい!先生の弟もいけめんだし、みててあきない。なんかいもみても、あきないところがいい!けど、カラーの方がいいかも。そしたら、せんせいの弟の髪の色とかわかるしうん。笑笑

おもしろい!

試し読みから読み始めましたが、そこからいっきに購入しちゃいました。笑
    ゴーインな彼がかっこいい!!
    どんどん続きみたいです!!

い!

読みやすかったです!!!

どきどきの展開すぎてきゅんきゅんする。
    絵もかわいいし、大島くんかっこよすぎる!
    こんな強引に攻められたい〜(笑)
    お兄さんもすき(笑)
    これからどんな三角関係になるのか
    続きがとってもきになります!
    きゅんきゅんしたいなら超絶おすすめできる!
    はやく夏よこい!って気分になれます。
    ほんとたのしみ!!!

同級生

最初はお互い好きではなかったが、次第には好きになり、両思いになり、キスしたり、チョメチョメしたり、良い話しでした!
    私の好きは胸きゅんきゅん♡♡
    こっちまで恥ずかしくなる(〃∀〃)キャ♡
    こーゆう、恋愛したいな〰(笑)
    とても良い、作品でした!!

最初はお兄さんとうまくいって欲しいなぁって思ってたんですけど
    二人が一緒にいるとこがあまり想像つきませんでした。
    弟くんとうまくいきそうなところでライバルになりそうな子でてきたからモヤモヤしてましたー( ˘•ω•˘ ).。oஇ

面白い!絵も綺麗だしストーリーも私的には好きです!
    オススメな作品です。
    作者さんの描く男性が可愛いしセクシーだしキュンキュンしまくりでした!
    これからどうなっていくのかな?2人のイチャイチャもっと見たい‼︎笑

続きが読みたい

見出したら止まらなくなりました。もっと続きが気になる、早く読みたくなるそんな内容で ...... ドキドキが沢山、学生時代。夏にぴったりな漫画だなあと ................

ピチピチ

絵がキレイだし、水着というか水泳モノがお気に入りで買いました

主人公は高校の同級生なんだよね~颯斗のテクニック半端ないし、みひろちゃんのナイスバディはあり得ないかな
    お似合いのふたりです