みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)

二話まで

二話まで読んでみました!(。>д<)なつのかんじがいいですけど、そこまで。続きを読もうと言うのはないかもしれないですー!(^-^)まだ今年は海で泳いでないから、わたしも海で泳ぎたいなぁって!海の家もいいですよね?((o(^∇^)o))たのしそう!主人公も楽しそうにバイトしてて、出会いがたくさんありそう!

絵は可愛い&格好良いのに、主人公の女の子に何も魅力を感じないのがとても残念です。
    女の子のキャラ設定がとても適当で、色々と突っ込みどころしかないので、興ざめして楽しめないです。
    折角男の子が格好良いのに、勿体無い。
    話の作り込みをもう少し頑張って頂きたい。

ちょっと無理が、、。

高校生の設定でとっても強引に攻めちゃうのが凄い。
    主人公も多分経験ないはずなのに、弟くんは主人公を好きなのか何なのかはっきり分からず、ある意味強引に犯しちゃう系危ないわ~~(m--)m
    絵は見やすいし、サクッと見れました。

うん…。

目新しい展開は望まず、
    ベタな展開が好きな人には、スッキリ見れるやつだなーと思います。
    海の家、バイト、仲悪いけどカッコいい兄弟に挟まれ、そういう関係になるだけじゃなく、セリフもベタ。

ベタでも良いじゃん♪って方にはオススメ。

ストーリーは・・・

大人しくて引きこもりがち・・・という設定の割には、アッサリ同級生に襲われて、そう嫌がらずに何度もやられる・・・。ストーリーとしてはイマイチですが、Hシーンはエロいし、絵もキレイです。

同級生に無理矢理そんなことされて、それでもまだバイト続ける!?
    2人っきりで花火する!?
    もう主人公が流されすぎの自分なさすぎのただのえっち好きの…って感じなので、もう読まないと思います。

5話まで読んだけど、飽きてしまった。
    みひろが抵抗しないのがおかしい。
    クラスメイトのことまだ好きでもないはずなのに。
    体を許しすぎで、展開が早かったのにがっかり。
    絵は好きなんだけど。

どーしてそうなる?

同級生がバイト先の店長と兄弟まではいい。
    その兄弟が仲悪いのもいい。
    なのに、いきなりバイト先にきて、彼女を辞めさせて、おにいさんとサーフィンやって、キスされて...

シャワールームで結構酷い事をして「やり過ぎたかな…」って。確かに野獣ですね(笑)あんな事をされたら普通嫌いになるだろうに、そこはイケメンの特権で主人公は惹かれていきます。

絵はあまり好きではないです
    そして、主人公があまりに軽くて嫌だな
    すぐにのまれて受けてるし、どっちにも流されて、それでいて引っ込み思案な性格で、好きになれず見てて残念

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全155件