みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夏に海の家でバイトとか憧れます〜!!
    そこでイケメンとなにかあるかとドキドキしちゃいますね!!続き早く見たいです!

女性にたいして、ツッコミどころ満載ですが、そこを関係なしに読むと、なかなかおもしろかったです。兄弟かっこいい!

展開が急すぎて話に入り込みにくい感じがしました…。
    もうちょっとストーリーも重視してあると良かったなと思います。

とりあえず無料分を読み途中です
    絵も可愛くてなかなか好みです
    この先の展開が気になるので
    続きを購入しようか検討中です

毎日無料連載で12話まで読みました!
    夏の恋は燃えますよねー
    本気になるのかやっぱり一夏で終わってしまうのか続きが気になります!

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

最初はストーリーにハマれませんでしたが、途中からなかなか気になる展開に。絵があまり好みじゃなく★3つ。

夏休みだからかもしれませんが、学校での風景が最初だけ描かれてるだけで、後は出てきません。海の家でバイトしていてそこでのお話ですが、男の家って言ってる場所の割に家庭環境も何も分からず、そして、その縁側?的なとこでヤっちゃうのはどうなの?皆さんも書いてましたが、年齢設定は高校生じゃなくもう少し上でもよかったんじゃないかなと思いました。

シチュエーション的には夏だし海だしは良いとして、兄弟2人から攻められるってどうなんだろ?何回も攻められてるけど危機感ないのかな?

ストーリーよりエロ重視なら

カップルが出会うシチュエーションに無理はないけど、初めてだし、引っ込み思案設定なのに、イキナリそんな大胆になる!?と突っ込みたくはなるけど(笑)若さゆえ、ということで。ストーリーは普通だけどエロは多めです。