みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいいイケメンとかわいい主人公のラブストーリーがおもしろいです。エスっぽい強引なところがいいです

急に溺愛になってびっくり!最初の強引な感じはすぐ終わって、急な溺愛!ちょっとついていけなかったけどちゃんと愛されてるならよかった!

夏のバイトって楽しい!こんなバイトならしてみたいかも…漫画の設定はありがちなストーリーだけど、絵がキレイ。

強引なのに拒まないw

何気にこんな女子高生無防備って
    でも気になってたんだから仕方ない?
    隣の席のから一気にシャワー室での関係とかの展開の妙に違和感はあるものの、好きになっちゃうよなぁと強引な弟がたまらないかも。無料だけでは足りなくなっちゃうと思います

夏休みにバイトすることにしたら、そこが同じクラスの同級生の兄が経営している海の家だったことから、主人公がその兄弟と親密な関係になっていく話。

夏恋ってかんじ

海の家でバイトいいな。しかもイケメン兄弟がいて、責められちゃって青春だね。なかなかなかったシチュエーションの話でいいです。

面白いです。このイケメンな兄弟とどうなってしまうのでしょう。
    弟くんには身体すんごく触られたゃうし、お兄ちゃんとはキスそちゃったしww

海の家のバイト‼️開放的で絶対なんかあるし〰🎵店長もかっこいいし✨しかも、同級生が兄弟なんてっ絶対三角関係になってドキドキひやひや〰😁

とにかく絵も可愛くて上手いし、楽しめました。
    もっと長く続いて欲しかったですが、ダラダラ続いてつまらなくなるより良いと思いました。

えっろい!

内容がとても好きで、はまりました笑、なかなかいいシチュエーションが多くて非現実的でもないのでいい感じ