みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼の彼女に対する意地悪な触れ方が強引と思いつつ、優しい!!絵のタッチも女の子ごかわいいです。話の展開が楽しみです。

クラスメイトに

クラスメイトにあんな事されたら うふふしかも初めてのイクだからドキドキハラハラしちゃう!設定が良すぎるね~

絵が可愛いので、読んでしまいます。ストーリー性に関してはなかなか進まないので読むのに少し疲れるかな。

H

Hシーンがキレイです。強引な男子、好きです。振り回されちゃう女子もカワイイです。お互い惹かれ合ってるのかな。

いきなりイケメン同級生に襲われてしまった主人公。バイト先の人はイケメン同級生のお兄さんさん。絵が綺麗なのでサクサクと読みやすいのですが、兄弟の伏線がもう少し丁寧に絡めてくれたら、主人公が兄弟の仲を取り持とうとする必死さが引き立つんじゃななぁ⁉️
    でも、この先3人がどうなっていくのか楽しみです♥️

海の家でバイトを始めた女子高生みひろちゃん!学校で近寄りがたい大島くん。サーフィンしていり大島くんとバッタリ海で会う。そこから、あんなことやこんな事。絵がエロい。

うーーん、もっと辛い過去があっても良かったんじゃないかなぁっておもった笑

少し浅い気がして、インパクト薄かったかも…

でも、他はすきかな!

高校生、夏って感じよね~ただただ夏ってだけで楽しかったよね~(笑)いつから日差し避けて生きるようになっちゃったんだろう!?高校生に戻りたい(笑)

グイグイいくな~

ホントにひと夏の経験って感じで、同級生の子がすごいグイグイきてすごい。いろんな所でエッチしてお兄さんにバレないかヒヤヒヤしちゃう。穏やかそうで優しいお兄さんだけど、兄弟間にも何かあるようで、エッチだけじゃなく、読み応えあり、無料分だけ読んだけど続きが気になる。

ずるーい、カッコいい兄弟から愛されて~!いきなり、からだに触れて、イカせたりしないとおもう。でもいいな。