みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

14話まで買いました。

面白かったので14話まで買いました。
    ヒロインの相手役にベタベタする幼なじみ的な女の子が出てきたので、たぶん邪魔する感じかなと思い、先が読めてしまったので、いったんストップにしました。

主人公の女の子が可愛いです!エロい場面が多いのに、純情な性格ですぐ顔が赤くなったりして好きです笑。彼も男らしい性格だしいいですね。エロい少女漫画のようです!最後はハッピーエンドだし本当に良かったです!

夏好き

夏好き海好き、サーファーのわたし
    ドキドキキュンキュンしながら読めました💗
    早く続き〜
    ただ、女の子、処女のくせにバカなのかな、という無理やり設定は気になるから、せめて大学生にすればいいのに。

ストーリー展開が

無料分しか読んでいないのですが、ストーリー展開がイマイチです。
    ヒロインの自分が変われたから辞めたくないにしろ、そんな序盤でこんなことされて!?みたいな感じで追加購入はしないです。

彼女の危機感が足らないとこがあり、男慣れしてないとこに付け込まれてる印象があります。

でも彼はかっこよく、ゴーインなところがありますがサーフィンをやっており、イケメン、エロが満載かとおもいます!

ありえそうなシチュエーションではありますが、購入して読みたいほど面白いわけではないかなぁ・・・。でも、男の子の優しいところにだんだん気付いていくところは恋の過程をみているようで可愛かったです。

読みやすい

色々ツッコミどころはありますが、とても読みやすく、絵も見やすいです。
    設定が高校生の割には弟が慣れてる感はありますが、、先が読めるストーリーではありますが、なんとなく読んでしまいます。

by un33

高校生の恋愛設定のようですが 読み進めると設定に結構無理があると思いながら読ませて頂きました 20代の大学生の設定だったら無理なく読めたかも色々〔ないわーっ〕ってツッコミ入れながら読みましたもん

夏が舞台になってますが、どーして夏ってだけで男の子はカッコ良く、女の子はかわいく見えてしまうんでしょうね(笑)
    兄弟で女の子を取り合うなんて、冬までじっくり 待って考えて欲しいものですね(笑)

お兄さんを好きなはずだったのに弟に無理矢理身体を触られて好きになって行くの???と、疑問だけどシャワールームやバイト先のキッチン等「人が居るのに!」ってシチュエーションはドキドキして良い!