みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の危機感の無さに呆れています。
    襲われても全く抵抗せず本当に嫌がっているのかと。
    なので主人公には共感出来ません。

大学生ならなぁー

高校生のわりにどちらも大人っぽすぎるというか…大学生の設定ならもう少し話入ってきた気がする。エッチしてるシーン、みひろちゃんの身体がエロくていいとは思いました(笑)

エッチなところが沢山あってドキドキするけど、ストーリー的にはあまりそそられないので、無料分だけで課金はしないかなーと。

主人公がすぐ襲われちゃう、危機感が無いのでされるがまま。
    絵はキレイで見やすいけど、Hなシーン多めです
    無料分だけでいいかな

嫌いなのか、好きなのか?

嫌いなのか、好きなのか、よく分からない。別に誰でもHするのはよくて、って感じなら、ちゃんと好きな子とした方がいいなぁ。

確かに

みなさんが書かれてるようにつっこみ所多いかもですね笑。そんなに簡単に流されていろんなことされる女の子…最初のシャワールームのところからほぼ抵抗なしとかイケメンだから許されるのかな?ありかなしかで言えばなしかなー

ストーリー展開が

無料分しか読んでいないのですが、ストーリー展開がイマイチです。
    ヒロインの自分が変われたから辞めたくないにしろ、そんな序盤でこんなことされて!?みたいな感じで追加購入はしないです。

主人公があまり意思がなくてなんだかなーってかんじ。まぁエッチなシーンがメインなんだろうけど絵は女の子の絵がいまいち

海の家のアルバイトって危険がいっぱいなイメージでしたが、イメージとおり笑
    でも魅力的な兄弟でそうなりますよ

お試し読みだけですが、この系はあっさりとやれちゃう女と見境ない男の話ですよね…心のキズっていう脚色足してみる、みたいな。