みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みだけですが、絵が微妙ですね。
    サーフィンの構図はよくOKが出たなってぐらい酷いと思いました。

内容がちょっと浅いとゆうか、
    薄いなあと思うのが正直な意見です。
    突っ込みどころ満載でした。(^^)笑

無理ある。

処女なのにあんな感じにやれちゃいますかね?そもそも海の家じゃなくてもいい気がするし、感情移入が誰にも出来ないので読みづらいです?

あまり好きではなかったというのが本心。絵は美しく表現もすごくリアルだけど、なんか早く次読みたいとならないので。

とりあえず、いきなりエローい展開から始まりすぎて、なんか感情移入できなかった。でも絵はきれいで好きです。

無料配信中に惹かれて、2話だけ読みました。が、購入には至りませんでした。話の内容、絵柄共に好みではないので。
    TLにありがちな野獣系(?)と云うか…犯罪まがいの男性にほだされ系のヒロイン。
    強引と取るか、犯罪と取るかは読み手次第でしょう。理性ぶっ飛び君が好みなら満足度は高めなのかな?私にはハマりませんでした。

流される主人公って印象でした。無料まで読みましたが、購入までは至らないです。夏の海っていう背景にはドキドキですが、そこに星2つにしました。

何ですぐにエッチに走るのかわからん。手を繋ぐとか心に触れるとか、相手を思う気持ちがなくて本能のままなのが気に入らん

気になる!

続きが気になる!
    急展開すぎてなんでこうなったのか
    すごい気になる。
    キュンキュンなラブストーリー!

何か

良くわかんない!!海の家ってこんななの❔!どうでもいいけど仕事中とかにやっちゃう‼️ってどうなの?どんだけ溜まってんの

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件