みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

流されすぎ?

最初は面白いかな?と思っていたのですが、流されすぎな主人公にイライラしてきます。何がしたいんだろうという感じ。友達にはしたくないタイプです(笑)

エロい

すごくエロいですが、所々作画が雑なところが気になります。弟ではなく兄推しですが、嫉妬に駈られる弟くんもかっこいいな。主人公はちょっと苦手です。

ジャケ買いしましたが微妙だった。
    なんか話の展開がいまいち。
    あとTLっていうより少女コミック寄りな気がした。

まだ最初です

すこしだけ、読みましたが、うーんあまり ひかれないかな。内容と絵があまり好みではなかったです。すきなひともおるとおもいますが。

美人

美人、出来過ぎ、イケメン過ぎ
    焦らし、焦らし、焦らし過ぎ

これは

これは、正直にとてもつまらなかったです。
    エロ少女マンガを求められる方は購入されても後悔しないと思いますが、内容を求めると先が読めてしまいつまらなく感じました。
    無理やりされているうちに自分も相手を好きになって・・・
    よくある少女マンガのひとつなのでわざわざ購入しなくてもいいかなとわたしは思いました。

これは

これはエロい

攻めがちょうど良い!!!

エムにはたまらないかもしれない。

絵も上手いから美男美女に

書かれていて見ていて心地よい

もちろん話もエロくて最高でした!!

おすすめのマンガ見つかったと言っても

良いくらい気に入りました。

続きが気になるから最後まで

追い続ける!!!!

(^^)

絵はキレイで可愛いしストーリーも今までにはない内容なので、続きはどうなるのかな?って引き込まれます。まだまだ途中読みなので、これから二人がどう心を通わせていくのか楽しみです。楽しみに次話も待ってます^^

ちょっとゴーイン過ぎる?

絵は可愛くて、女の子 も性格よくて可愛いですが、エッチ経験ないのにいきなり脱がされちゃってって強引過ぎるかなぁと思っちゃいました。
    でも、その後のストーリーは面白くて続けて買っちゃいました。

まぁまぁ

海の家のバイトでの出来事で結構エッチなお話だと思います。
    ただただエッチをしていることが多いのであまりストーリー性はないかなぁって言うところが少し残念なポイントだとは思います。
    ただ絵はとてもきれいなので男の子はかっこよくて女の子は可愛く描かれているので読みやすい作品だと思います。
    ぜひ読んでみてください。