【ネタバレあり】こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~のレビューと感想(5ページ目)
作者さんと絵が大好きで買いました♪
内容もよかったです!
少しのすれ違いがキュンキュンして
とーってもよかったです♪by 匿名希望- 0
おも
面白そう!の期待度があります
処女がだんだんいろいろされてくのって
嫌いじゃないから
ワクワクしてしまうby 匿名希望- 0
さくら可愛い(*≧∀≦*) 妄想癖が可愛いすぎる〰〰クスりと出来るとこあり、胸キュンありで面白かった~
良かったです
最初は近寄りがたい存在の上司が、好きになっていく過程が良かったです。
一つだけ、、姪っ子がでてきたのが微妙でした。もっと強力なライバルがでてきた方がハラハラしました。
でも最終話も裏切ることなく、ラブラブで終わったので満足です。
赤ちゃん産まれて、その後が描かれている作品が大好きです。by 匿名希望- 1
ラストのオチ?面白かった(笑)
途中まではタイトルにあるような絶倫って感じ全然なかったのに読み終わると満足!!by 匿名希望- 0
作者買い
始まりから、二人のすれ違いっぷりが凄いです。
女の子の方は、思い違いだと考えても仕方ないかなーと思いますが、ヒーローが今一歩踏み込んであげて欲しかった。最後はとことんまでで、まとまりとして良いと思います。
単行本版のオマケと合わせて、結婚後のラブラブっぷりが良いです。
赤ちゃんにまで溺愛、ヤキモチ、ダダ漏れで。by ならびと- 1
やっと絶倫
この作家さんの描く男性がかっこ良くて好きなので、最新が出ると必ず買います。最初は絶倫感がわからんでしたが、最後2話くらいかなり絶倫でしたねー。いきなり展開が早くなり、結婚、出産と幸せまっしぐら!おめでとー。
わああああああ上司かっこいいいい┗(^o^)┛
乙鳴アフロ先生は絵が好きでよく買います。
女の子の身体のラインがすごく良い。
男性の顔も好き。
よくあるっちゃあるアラサー処女のエッチレッスン話ですが主人公もかわいいし、買って良かった。
単行本買おうと思ってるのですがタイトルだけどうにかならんかったのかとおもうwby ai...- 1
メガネ上司萌え
メガネ上司と妄想OLの恋がドキドキ。
まさかの展開が面白かった。メガネの下に隠した上司の肉食ぶりに、すごくキュンキュンした。はたからみるとラブラブだけど、ふたりのすれ違いぶりがもどかしかった。
メガネ上司が程よくかっこよくて妄想OLの天然ぶりが可愛くてバランスが良かった。
下着をつけ忘れたところに萌えた笑by 匿名希望- 1
女の子が可愛くて、Sキャラだけど優しい彼との恋愛模様、大好きです。
早く進展して~と思ってたらまさかの展開。どうなっちゃうのかハラハラです。by 匿名希望- 0