みんなのレビューと感想「こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
題名が気になって試し読みからはじめました。妄想から始まるなんてちょっとって感じだけど、続きを楽しんで読みたいかな⁉️
by しんちゃんのママ- 0
表紙の絵に惹かれるて試し読みしました。
男性はイケメンなのに、女の子が少し雑に描かれているような気がしました。by 匿名希望- 0
なかなか本屋で得ないので短編だし良いです。が、タイトルは絶倫って書いてあるのですが本当に絶倫だったのか?普通に恋愛エロ漫画だった。
おも
面白そう!の期待度があります
処女がだんだんいろいろされてくのって
嫌いじゃないから
ワクワクしてしまうby 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインの子はかわいいし、スタイル良いし、相手の男の人もカッコ良くてエッチの場面もステキで良かったです。
絵もキレイで私は好きです。by 匿名希望- 0
妄想はする。気持ちはわかる。
でも、あんなの見られたら…
あり得ない事だけど、あんなカッコいい課長にだったらお願いしたいわ~by 匿名希望- 0
逞しい創造力
妄想ノートって?!と無料お試し読みで興味を持ちました。
可愛い系の絵とは真逆な感じで、ギャップもまた良い❤と思います。
課長としてやって来たヒーロー。
前課長は役職定年?なの?絡まれてついつい飲みすぎてしまい、ヒーローに送られる事に。ヒーローは、以前からヒロインを好き❤だったのかな?どのタイミングでヒロインを好きになったのか、ちょっと判らなかった。
✨キラキラ✨なヒーローが本気で自分を相手にする訳無いと思うヒロインは、『レッスン』としてとヒーローに打診→大胆!
凄い始まり方!!気が付いたら、最終話迄読んでしまっていた。現実には有り得ない設定?で面白かった🎵- 0
さくら可愛い(*≧∀≦*) 妄想癖が可愛いすぎる〰〰クスりと出来るとこあり、胸キュンありで面白かった~
良かったです
最初は近寄りがたい存在の上司が、好きになっていく過程が良かったです。
一つだけ、、姪っ子がでてきたのが微妙でした。もっと強力なライバルがでてきた方がハラハラしました。
でも最終話も裏切ることなく、ラブラブで終わったので満足です。
赤ちゃん産まれて、その後が描かれている作品が大好きです。by 匿名希望- 1
可愛くて読みやすくていい。ワクワクキュンキュンしながら読み切りました。作者の作品は他の作品も好きです。