みんなのレビューと感想「こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ、無料お試し分だけしか読んでません。
絵がきれいだし、お話の続きが気になるので購入しようかなと予定です。by 匿名希望- 0
ストーリーも、ありがちな感じですがみんながかくしたがる妄想など、読んでて共感する方もいるんじゃないかなあって思う。
無料お試しを読みましたが、続きが気になって仕方がありません!ノートを見られてそのあとどうなるのか!イケメン上司とかの後どうなるのかな
イケメン
カッコいい上司って言うだけでも憧れるのに優しくてセクシーなのはもう最高かな。彼女を溺愛しているのも最高です。
酔っ払って記憶無くして、男を部屋に連れ込む〜〜よくあるパターン!でも、そこで妄想ノート見られるとかはマジでヤバいですね〜〜笑笑
真面目に見える子ほど、余計に妄想力が豊富だったりするんですw 私もかなりの真面目さんと言われていますが、想像は真面目じゃないのでw
アラサーで妄想日記を書いてるのはヤバイと思う!!
普通に引くと思う!!
でもそれがキッカケで発展するんですね、。by 匿名希望- 0
ファビュラス
私が妄想ノート書いていたとしたら、妄想対象の方に読まれたらもう会社行けない〜
この作者さんの絵とストーリー描写好きなので応援してます!by 匿名希望- 1
最初の方は展開が遅くて、もやもやしながら読み始めたんですが、エッチシーンの絵が綺麗で読むのが止められなかったです。
まだ途中なので、続きが気になって…- 0
妄想ノート…そんなものを人様に見られたら、私ならばもう恥ずかしくて直ぐに追い出してしまいそうですが…そこはやはりイケメン だから許されるのでしょうか。