みんなのレビューと感想「イケない異世界の裏事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

えろい

絵がめちゃくちゃかわいくてえろい!!先がみたくなってしまう……
    胸とかリアルだし、色白もうらやましい!

好きな作者なので

設定とかストーリーとかはあまり深く考えずに、エロさを楽しめる作品。自分以外女の子で、しかもみんな裸。羨ましすぎる。

絵がとにかくかわいい。病気の妹どうしたの?とかガバガバなところがあるけど、気にならなくなるくらいどの女の子もかわいい。この作者さんの絵が好きな人は他の作品も是非見てほしい。

よかったです。出てくる女の子みーんなエッチでナゼか主人公がモテモテです。まだ最後までよんでないけど、もとの世界に帰れるのかな⁉️

まめこさんの絵はきれいで、見ていて楽しいです。ストーリーもおもしろくて、今後の展開が気になります。

ファンタジーだ!

ストーリーがぶっとんでて、めちゃめちゃファンタジーです!こんな世界あったら、めっちゃおもしろいです!

異世界もの?

主人公の男の子が異世界?にいってしまい、そこで色んな女の子?達と行う作品です。巨乳が多いイメージかな?まめこさんの作品はエロくて展開が早いので私は好きです!

まめこさんのファンです。
    まめこさんの描く女の子は、いつもとても可愛くてふわふわで抱きしめたくなるような男心をくすぐる感じがして、読んでしまいます。

レビューを見て買いました 一話だけだけど😓
    絵がとてもキレイ最高です
    リアル感も抜群です
    また購入したいです

いけない魔法学校の裏事情が好きだったのでこちらも数話購入してみました。
    まめこさんの作品好きです。でもいけない魔法学校〜の方がキャラとか好みだったかな