みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がすごく綺麗!主人公の女の子がすごく可愛くて好きです(笑)話も面白い!!先が気になります!!!!!!
それぞれ
それぞれのストーリーをつまみ読み出来て、面白い。。
もうちょっと内容を膨らませても良かったかもしれない。内容が短編すぎて、寂しい気もするけど、端的に読むには良かった。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、読んでみました♪違うコミックの続きがあったりして、楽しく読んでしまいました(^^)あとは、やっぱら絵がかわいくて読みやすいです!
どれも絵がきれいでストーリーもキュンとくる。
超オススメです。
でもやっぱりI love you babyの後日談が一番よかった♡by 匿名希望- 0
かわいー
メランコリーからどっぷり小森みっこ様にハマり全部愛読した!良かったよ。絵が綺麗でみてて気持ちいいです
I love you baby の続編のみ購入しました。本編で可愛らしかった男の子がハッとするほど格好良く成長していてドキドキします。やっぱりいいな、王道の例愛物語は。
by ねこ1- 0
1話完結型で読みやすいです!全4巻で完結したI love you babyの原案となったと思われる作品も収録されています!
可愛くて!
とってもとっても!主人公の女の子が可愛くて!ついつい応援してしまいました!可愛くて、なんともけなげな女の子と、カッコいい彼となんてステキなシチュエーションなんでしょうか!!絵もきれいな作家さんなので、他の作品も読んでみようと思ってます!懐かしい少女マンガにハマりたいときにはぜとも!オススメの作品でした!
この作者さんの別のストーリーを読んで、気になって読みました。
絵がきれいなので、読んでいてキュンとします。by 匿名希望- 0
最高!
絵が可愛過ぎます♪他の作品もそうですが細かいところまで丁寧に描いてあるから、見てて気持ちが良い!好きな作品の見れなかった部分なんかもあって、最高でした♪早く新しい漫画出してくれないかな〜
by 大きな目- 0