みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が可愛い
この作者の絵が大好き。
女の子は可愛いし、男の子はめちゃくちゃかっこいい。
話の内容は淡い恋愛。
ドロドロしてなくて、新鮮。by 匿名希望- 0
作者さん買いです(*^^*)
絵が綺麗で本当好きです!
短編完結なので、サクッと一気に読んじゃいました(*^^*)by 匿名希望- 0
2人の世界にうっとりです。
5話、6話が続編ということで拝読しました!美玲ちゃんと智くん、初々しくてまたみれてよかった。智くん大きくなって、柔道で鍛えあげた体に美玲ちゃんと同様にドキっとしてしまいました。相変わらずキレイな美玲ちゃん。いつまでも見てられる!結婚までのエピソードも欲しいところです。
他の作品が良かったので、こちらも読んでみました。絵が可愛いくて、とてもキレイです。短いお話なので、よみすすめやすいと思います。
Kissで想いが伝わればいいのに…って思うヒロインの真っ直ぐな感じが可愛いです!
Kissで伝わる気持ちもありますもんね!by アムロちゃん- 0
素敵でした
I Love You Babyの続編が見れるとの事で、すぐ読んでみました。美玲ちゃんと智くんの高校生のお話きゅんとして可愛くて、よかったです。もっと見てみたいなと思いました。
1作品目しか読んでませんか、この作者さんは面白くてキュンキュンさせてくれるので大好きです。おすすめの漫画です。
絵が可愛い〜‼︎
女の子も男の子もすごくキレイで、絵が本当に好きです‼︎5.6話の美玲ちゃんと智くん目当てで購入したけど、どのストーリーも面白かった。
若い
僕と花のメランコリーが好きでこちらも読みました。
こちらはちょっと幼いかな…
課金はしないかも…
内容は良さげだけどby 匿名希望- 0
絵が可愛い
こよ作家さんが好きで読んでみました。まだ最初の方しかまだ読んでないけど、主人公がウザ可愛い感じですね。