みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いいです!
高校生になってからの話がこちらで読めるとのことで購入!!純粋だった2人がすっかり大人になってて、特に彼女は積極的というか。なんだか中学生だった2人を知ってるから、ほんと感慨深かった!
王道少女漫画
読切で読みやすいです。なによりも絵がとてもきれいで女の子がとても、かわいいです。すぐ終わってしまうので物足りないですが、それが読切ですからね。。
全話最高におもしろかったです〜!!
どの女の子もかわいいし見てて癒されました。
とにかく絵が好きです。by 匿名希望-
絵が可愛い
作者さんの絵がすっごく好きです。
絵の中からでも伝わる色気‥。
すごい!
ゆっくり楽しみながら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
桃色秘事!
桃色秘事が読みたくてここへきました!
高校生になったみれいちゃんと智くんを見たくて。2人とも真っ直ぐでとても好感がもてる!こんな子いたら2人ともがそれぞれ間違いなくモテモテです!by 匿名希望-
大好きな作者
この作品も好き‼️イケメンたくさん、ヒロインかわいい‼️ストーリーもきゅんきゅんする最高‼️毎回ワクワクしてた‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-
l love you babyの続きが見れるということで読みました!
高校生になった2人の話もっともっと読みたいくらい良かったです!
智くんが立派な男になっていてかっこよかったです。by ぷったょ-
メランコリーからの読み切りのものもめっちゃ良かったです。
ほんと2人かわいい。小森さんの絵も可愛くて大好きです。お話も胸キュンサイコーby 匿名希望-
こんなに、一生懸命なのが新鮮でおもしろいのは、絵が好きでストーリーも分りやすいし、最後は感動した終わり方で、安心しました。
ピュア
初恋の、ピュアな短編のお話がぎっしり詰まっています!特に、2話めの話が大好きで何度も読んでしまいます。胸キュンしちゃいますよー!