みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

レビューが高いので無料のほうで読んでみました。初めての彼氏に費やすのでその彼が重くなって別れるパターンです。
by ゆっちゃーん-
他の作品も大好きなので買ってみようと思います。
女の子はかわいいし男の子はイケメン!
キュンキュンもあってたまりません!by 匿名希望-
短編集は読みやすいから好きです。たくさんの恋バナ、昔の妄想を思い出すな、、絵も綺麗だし、おすすめです。
短編
短編集?でした。
さらっと読める感じで、可愛いお話が多かったですが、1話目の男の子の気持ちがよくわからなかった…by 匿名希望-
ベイビーアイラブユーの続編が見られるのが嬉しかったです!他の話も面白かったし、もう絵が綺麗すぎます!
その後
高校生になった美玲と智くんがどうしても見たくて読みました。やっぱりこの二人可愛いぃなぁ。智くんのカッコ良さが倍増してる。
それぞれ
それぞれのストーリーをつまみ読み出来て、面白い。。
もうちょっと内容を膨らませても良かったかもしれない。内容が短編すぎて、寂しい気もするけど、端的に読むには良かった。by 匿名希望-
かわいー
メランコリーからどっぷり小森みっこ様にハマり全部愛読した!良かったよ。絵が綺麗でみてて気持ちいいです
可愛くて!
とってもとっても!主人公の女の子が可愛くて!ついつい応援してしまいました!可愛くて、なんともけなげな女の子と、カッコいい彼となんてステキなシチュエーションなんでしょうか!!絵もきれいな作家さんなので、他の作品も読んでみようと思ってます!懐かしい少女マンガにハマりたいときにはぜとも!オススメの作品でした!
この作者さんの別のストーリーを読んで、気になって読みました。
絵がきれいなので、読んでいてキュンとします。by 匿名希望-