みんなのレビューと感想「チョコレイト ジャンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
テンポいい
おススメです。コメディ要素もありつつ、いろんな人との出会いから、自分の気持ちに気付くまでが丁寧に書かれていると思います。長さも丁度いい!
絵もかわいぃ!!不器用な2人に、イライラもするけど早く行っちゃえ!ッてデモそのもどかしさがイィのかもしれないですね💕
根暗な女の子が次第に美しく変わるのかなと思って読み始めましたが、ある意味期待を裏切られました。でも、とてもおもしろいかったです。
by D氏-
これはいいです。
メガネ外すと可愛かったとか、お洒落したらあか抜けて素敵になったとか、ヒロインがシンデレラになる要素がナイ!
徹底的にダサい!容赦なくダサい!
でもそこが凄く魅力的で面白いんです。
他の登場人物も個性的&魅力的キャラで、
世界に引き込まれてしまいました。by エメンド-
嫌いな人から、逃げるために遠くに行くってすごい行動力だと思います。見た目は、可愛いわけじゃないけど、だんだんステキに見えてきまさした。
by そーだー-
メガネの内気な
男の子が女の子を変えていく話かな?
結局は心の持ちようでその人自身が輝けるっていう話な感じ、最終的に女の子はキレイになるのかな?そこまで読んでないけどby 匿名希望-
他の
ジャンピングという漫画であまりにも強烈な登場カップルだったし、にもかかわらずという漫画でもすっごい侍従関係トークを繰り広げたカップルだったし、バラバラで認識してて今ここで2人の話を偶然見つけてものすごく興奮しました〜
もっと喜多川くんのデレが見たかった!けど、とても面白かった!!
ギャグ要素もありつつ、シリアス?な場面とのバランスがよかった気がします😌by 匿名希望-
初めての購入マンガ
昔何かのマンガで見た事あった絵なので、気になって無料で見てたら、続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました!
楽しく読めて、時々泣けるところもありとても良かったです。by 匿名希望-
良かったー!
最後は突然終わってしまってふたりの成長までは描かれてなかったというのが残念です。
男の子と同じく、ヒロインにはイラつくこともあったけど、お互いを想ってる感じが意地らしくて共感できました!by 匿名希望-