みんなのレビューと感想「キミを中心に世界はまわる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の作品だけ読みました。絵がすごく好きなんですが、ストーリーはラストがいまいち気にいらないです。もう少し、しっかりとくっついて欲しいです。

もともと八田先生の漫画が好きで購入しました。
    短編集ですが、どの話もおもしろいです。改めて八田先生の作品が好きだなと感じました。

かっこよす

先生の顔が良過ぎる。他の方が言うように表紙の顔が私もどストライクでした。八田鮎子先生の作品は、どれも好きです!素晴らしいです。

先生

先生とのラブはお約束ですね〜!こんなイケメン先生いたら、めっちゃ勉強するかも知れない!読み切りなので、サクッと読めてスッキリして良いです!

ときめく

先生との恋ってなんかあこがれる。まだ最後まで読んでないけど、この先どうなるか、とても楽しみだし一気読みしたい作品です。

先生のイケメン男子が好きで購入しました。大人男子とか、高校生男子とかとにかくカッコいい!大好きです。短編集とは知らずに購入し、話が短いのがやや残念でした。

オオカミ少女と黒王子みてから この作者さんの作品が好きになりました!!ギャップ男子も楽しそうなので これから読んでいきたいと思います!

作者買いです。
    オオカミ少女~見ていて大好きな作者さんです。
    絵も、漫画の雰囲気も好きで、つい軽く読むつもりが引き寄せられてしまいます。

先生かっこかわいいです!
    こんな先生がいたら、私も好きになっちゃうなーなんて学生気分で読みました。
    短編でさくっと読めるのもよかったですが、二人のその後のお話が読みたいです。

かっこいい

オオカミ少女と黒王子で八田鮎子先生の本に興味を持ち、探していたら、、なんと表紙が、、カッコ良すぎー! これはと思い読みはじめましたが、黒王子ほどではなかったので星4つ!でも面白いです。