みんなのレビューと感想「口入屋兇次」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
時代物でも読んでみて!
最近は時代劇のドラマは本当に少なくなりましたね。民放では予算の関係上難しいかもしれませんね。でもこの作品はドラマで観てみたいですね。登場人物が皆、生き生きしていて魅力的だからなんですよね。勝手に頭の中で俳優さん達を配役してみるのも楽しいです。
by 明日天気になぁ~れ- 1
無料だけのつもりが
ついつい一気読みしてしまった。
口入屋の皆さんは全員プロフェッショナルで魅力的なのも良かったな。by 匿名希望- 0
面白いです
面白いです。
謎目いて次が気になるし、私の中の完成度高くて、大好きです。話が始まると一気に読んでしまいます❗by 匿名希望- 0
苦手でしたが…
絵柄も時代も苦手な分野でしたが、無料分だけでもと思い読み始めたら止まらない❗
ついつい先が気になってなんの迷いもなく課金。こういう時代劇ならテレビドラマ観るのに。by 匿名希望- 1
読んで損なし❗って変だけど面白い。何気に登場人物の名前が漢数字?零じろう、二葉、三筋、四ろう、他にもあったかな?何度目かの読み返しします~(笑)
by 妖怪白髪婆- 0
おもしろい!
他のサイトで試し読みしてからはまりました。次が気になって仕方ないので、五百円のポイントを追加してしまいました。冊子でも揃えていきたいと思える漫画に久々に出会えました。
ひとまずは無料分、読みました。時代モノなのでどうかな~?と思ったけど…あっと言う間の6話。青年漫画はそんなに興味ないけど、これは続きが気になる。二葉姐さんカッコいい。
無料分を読み始めてからドンドンハマってしました。兇次さんのクールだけど、温かい人だということが伝わってきました。
岡田屋鉄蔵先生の作品にまた会えるなんて!
たった1冊偶然に見つけた「ひらひらと」を読んでからずっと忘れられずにいた岡田屋鉄蔵先生の作品にやっとまた出会えました。画力はもちろんの事内容もやはり素晴らしく貪る様に読んでしまう作品です。岡田屋鉄蔵先生にハズレ無しです。
by Goldiechan- 2
感動的です
さすがです( ̄▽ ̄)
一気読みしました
先が気になって仕方がありません
天真爛漫に見える主人公ゆずちゃん
どんなブラックな過去が…⁈
お義父さんは、ゆずに苦しめられただけなのか、それとも恋愛関係にあったのか?
私はこの作者さんの奥底の、女性に対する正しい魅力の描き方がとても好きです
あと、爽やかなブラックさは醸し出しつつも、全体として何か微笑ましさも感じたりする
金魚の描き方とか、田舎の開放感が妙にツボ。
癒し系ブラック健気漫画⁈って感じですかね
むちゃくちゃ続き、読みたいです、早く!!!by 匿名希望- 0