みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)

好きな作者さん
アシガール、高台家、ごくせんいずれもめちゃくちゃ面白いのでこちらも見てます。しかし絵柄が他のと比較してあまり好きではないのですが、イケメンの絵は昔からイケメンです。ワンコは刑事としては戦えないが、優れた嗅覚で犯人を見つけます、でもあまり役に立ってない感じ、楽しい漫画です
by さくらんもも-
昔にドラマで見たことがあります。確か多部未華子さんが演じていましたよね。ラストまでは見なかったけど、この方の作品はドラマや映画化されることが多いですね!面白いです。
by AaAaAaAAA-
森本先生
こんな面白いのも描いてらしたんですね、本当、、なんと言いますか、、The漫画家、、ってカンジなんです、凄いんですよね、着眼点とか、、
by Liiz-
小さい頃にドラマは食いつくようによく見ていました。やっぱり原作の方も面白い。
当時はデカワンコのデカをデカいって意味だと勘違いしていたby 楼-
ドラマが面白かったので、読みました。
ワンちゃん好きにはおすすめです。
丁寧に書かれていて、絵柄も良いです。by Happy Time-
この作者さん大好きで、アシガールにハマってから作者買いしてたけどこれだけはなぜが読破できず…!おもしろいんですけどね…!なんでたろ?
ドラマ化ドラマ化
されましたよね。原作よりドラマが先でしたが、発想が斬新です。鼻の効くデカをそのまんま表現しているところが、面白いです。
by コミックめちゃめちゃ-
足ガール、高台家の人々からのこちらの作品です。作者買いです。
まだ、少ししか読んでませんが、期待しかありません。期待値込みでの評価です。by Nnn_-
久しぶりに読んだ!
ドラマも良かったけどやっぱり漫画もいい!!
服装も派手だけど似合ってるし、見てる分にはかわいい!久しぶりにドラマも見てみたくなる!by じぇおん-
高台家の人々からきました。
高台家が大好きで読んでみました。
面白いです。けどどうしても高台家の木絵ちゃんの妄想が可愛すぎてコちらはそこまでハマりませんでした。by prkrasna-