みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごい!!
高台家の人々の作家さんの作品なんですね!
全然わからなかったんです。
画は似てるけど、ストーリーや登場人物が全然違うから。by グリーンカード-
面白いです!森本梢子先生の漫画が大好きで大体読んでいるのですが、ぷぷっと笑えるところが多くて大好きな漫画です!
恋愛とか無しの面白話
真剣な表情、姿勢で仕事に邁進している刑事たち。そこにワンコが配属されてから、何かクスッとなる笑いが。恋愛モードは…無いみたい
by コービイ-
作者さんが好きで、無料分を読みました。主人公が出てきてないですね。ポイントを貯めてワンコに会いたいです。
かわいい
絵がかわいい、そしてキレイ。特殊能力のデカワンコが、その特技を生かして捜査にあたる。ワンコの衣装がとてもかわいい。
面白い!
森本先生の、高台家の人々が最高に面白かったので無料だけ読みました。
サンプルだけでも、面白そうだったので、続きも読んでみたいなと思えました!by 匿名希望-
派手派手衣装の一子。犬並みの嗅覚で事件をおっていく。だからといって大活躍というほどでもない感じがなんだか笑ってしまう。こわもての面々の中で自分のままいられる一子すごいなぁ。
by すったくん-
面白いです。個性豊かがキャラクター満載でとにかく笑える。ワンコの服装も可愛い。けど、ぶりっ子キャラじゃなくてはっきり意見を言うので好きですね。
この作家さんの作品はほんとおもしろいです。ドラマ化されていたのは、しりませんでした。続きが読みたい!
原作面白い!
以前ドラマで観たことのある作品ですが、原作は結構内容が違う所があり、新鮮な気持ちで楽しめました。主人公の衣装や表情がとにかく可愛いです☆