みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ドラマも見ていました!
原作は少し違うところもありますが、どちらもおもしろいので好きです!
設定がフリフリの服着た女刑事で嗅覚が優れてるってところからおもしろいなーと思いますby 匿名希望- 0
ドラマから存在をしったけど漫画も可愛くてとても良かったです!こうゆうロリ系服はあんまり着ている人も見たことないから可愛い!
さすが
森本先生が好きで、こちらの作品も大好きです!
登場人物たち、みんな好き!!! ワンコも可愛いし、何回も読み返します!by 匿名希望- 0
普通のマンガ。先に、ドラマを見たので、その先入観もあり、普通と思ったのはある。まあ、マンガもドラマも一子はかわいい。
面白いのですが、森本先生のその他の作品に出てくるスーパーヒーロー達に比べると、キリは魅力が弱いです…。ワンコとの仲についても、これからに期待。
作家さん好きで少し読んで見ました。きっと面白いだろうと期待を込めて☆4つです。多部未華子が当時はあんまり好きではなかったので敬遠してましたが、また読んでみようと思います。
以前テレビで見た多部ちゃんのドラマが懐かしくて読んでみました!ワンコちゃんかわいい!絵も好きだし、面白かったです。
突拍子も無い女の子
良い意味で突拍子も無い女の子が出てきます。いや、そのかっこで刑事かよ!と思いつつ、若い頃好きだった系統の服なので楽しめて読めます。ワンちゃんと鼻で競い合うやりとりが地味に好きです。
無料分だけ
それでもなんかキャラだちしてるひとたちがたくさんいる感じ。刑事物ってドラマでもいつもそんな感じですよね。
こちら作者さんは最高に面白くて大好きです!ギャグマンガか!って位に笑えるのにちゃんと恋愛も入った少女マンガなんですよね。主人公や周りのキャラたちがイキイキしていてみんな違ってみんないい、んだなと思わせてくれます。おすすめです!
by あたかか- 0