みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
デカワンコ
多部未華子ちゃんのドラマが好きで見てました。まさか原作がごくせんの作者さんとは知りませんでした。アシガールの絵は好きですが、こちらは少し苦手意識が。同じ作者さんなのに。話は好きですby 匿名希望- 0
衣装可愛い!
ワンコちゃんの着ているロリ衣装が最高に可愛いです!ニオイをくんくんするところもすごく可愛らしいです。
ドラマで
以前に多部ちゃん扮するデカワンコを見ましたが、あれと同じ内容なら大したことないのかな?といった感じです。
面白い。
入りが、少しとっつきにくいけど、読むと面白い。基本的に絵が綺麗だし、読みやすい。愛すべきキャラが多くて、楽しませてくれる。
ぷぷっと笑っちゃう
犬並みの嗅覚だし、ワンコもキリも、こんな格好で一課の刑事とかありえないでしょ!とは思うけど、漫画だからね。
6班のみんなそれぞれ個性的でいいキャラです!
ストーリーも、事件にぷぷっと笑えるギャグを織りまぜつつ嗅覚を使って解決していきます。
擬人化ミハイルのストーリーも好きです。
現在は連載がストップしているようですが、また続きが読みたいです。by chikki- 0
可愛いけどギャグのシーンでは思いっ切り崩れるヒロインが笑える。
この漫画家さんの作品は、テレビドラマ化されても(オリジナルから改変されても)根っこがしっかり作品世界を支えて楽しませてくれるから大好きですね。by 匿名希望- 0
さすが森本先生!
森本先生のどの作品も好きですが、毎回「こんな題材に目をつけたのか〜」と感心します!今回も色んなキャラが出てくるけど、どの人も個性的で面白い!
絵がやや躍動感に欠けているものの綺麗で主人公が魅力的だし、話として面白いですね。できれば最初の方だけでも無料にしてほしい。
by あきーも- 0
面白すぎるw
マンガだからできる設定だけど、どの作品も、作者さんの感性に脱帽ですw
ロリコスの警察とか、少女漫画じゃなきゃ許してもらえないですwby 匿名希望- 0
フィクションとして弾けていて面白いです。
一子のお洋服見てるだけでも可愛くて楽しめます。
絵が綺麗な作者さんです。by 匿名希望- 0