みんなのレビューと感想「年下仮面男子とドルオタ女」(ネタバレ非表示)

あらすじと無料で試し読みを読ませていただきました。以前、似たような漫画を読んだのですが、感じが違うようで、先が気になって来ました。
by モモc-
42歳という設定に少し驚きました!少女漫画漫画とは?!女性はいつまでも乙女ということでしょうか?少し感情が入りにくいです。
by 気になる♡-
作者さん買いです‼️
作者さんのストーリー好きでついついポチポチして読んでしまいます。
ちょっと残念なキャリアウーマンの話はついつい読んでしまいます。by まだらさま-
ドルオタの42歳の主人公と35歳の年下男子の恋愛もの。大人な恋愛かと思いましたが、結構ピュアできゅんとする部分もあり、面白かったです。
二人の恋の行方にドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。
ヒロインの年齢が42歳?な漫画は初めてかもしれません。設定も面白いし、サクサク読めて楽しかったです。
森先生の作品が好きで、こちらも読みはじめました。主人公の設定年齢がかなり自分に近いので親近感がわきます。
42歳の主人公が、まさかのアイドル大好きクールビューティーっていう設定だけで!今までにない感じで飛びついてしまいました。
試し読みのみの感想です。
正直、タイトルが陳腐なので、内容もそれ相応かと思ったんですが、絵はうまいし、ストーリーもちゃんと捻ってあって続きが気になるし、服まできちんと描かれていて、好印象です!by 匿名希望-
試し読みから読んだらどんどん気になって
結局購入して読みました!!
ストーリーが面白かったです♪♪
購入して良かった!by 匿名希望-