みんなのレビューと感想「年下仮面男子とドルオタ女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性が40超えでドルオタ!男性もまぁまぁな大人!どんな大人な恋愛ストーリーなんだろと思いきや♡
楽しませてもらってます。by 匿名希望-
どうだろう…
主人公が42に見えない。
そして好きなアイドルにそっくりな年下上司に弱みを握られ、いきなり彼女になれと言われる…
いや、断れば!笑
そんな脅してくる人、異常だと思わないのかな?
漫画なのにあまり色々突っ込んでしまうのもなぁと思いつつ、お話に入り込めなかったので無料分だけでやめておきます。by 匿名希望-
年下仮面男子とドルオタ女
何歳になっても、男性心はわからない。今回の作品は本当に彼女のことが好きなのかな?ちゃんと両思いのときめくような恋愛がしてみたいなと思う。
ふたりの恋の行方が気になる!
アイドルそっくりな彼とかファンにはたまらんやろうなぁ( ´∀`)ふたりの恋の行方が気になる〜(o^^o)先が読みたいです!
がっちりした身体つきの男性が多くて、嬉しくなる。私もって思っちゃうくらいに、のめり込んだ。続きが気になるわ
女性が美人
絵が好きです。女性は垢抜けてて美人でキャリアがあって
男性もかっこよくて仕事できて…って。
キャラの描写がいいのでとても入り込めて一気に読めますね。by 匿名希望-
続きが気になります
続きが気になります。
初対面で、弱味を握ったからといって、彼女になってと言うのは、ヒーロー何を考えているのか、わかりません。by 匿名希望-
年下の男性
42歳の主人公が35歳年下の上司に弱みを握られ付き合うことになります。実は男性が以前彼女を見て一目惚れしてたなんてステキです!
by ミー吉-
普通に面白く読めた
どなたかのレビューにもあったけど、主人公42際にはみえませんでしたね~逆にそこが良かったけど。サクサクよめる内容でした。Hもそんなにないし。
自分の好きなアイドルに似ている若い彼氏が出来る42歳てうらやましいかもね。by 匿名希望-
年齢層高め
年齢層高めの漫画は久しぶりでした(笑)
ストーリーもなかなか面白くて
大人が読んでも納得できる内容です。
学生さんには不向きかも(^^;by 匿名希望-