【ネタバレあり】ハッピーシュガーライフのレビューと感想(6ページ目)

アニメ化して話題の作品です!絵柄からは可愛らしい恋愛漫画なのかなーとおもってましたが、ぜんぜんちがう!!これはとても深い、そして歪な愛の物語です。

この狂ってる感じがたまらないですね。というより、さとうちゃんのまわりのやつがヤバイって感じです。怖いです。

文句無しに綺麗な絵柄、作中でも美少女設定。それでいて嫌みにならないのは、本当に心からみんなの笑顔が可愛いと思っているからなんだなぁ。素敵。だからこそ、笑った顔が汚いと表現したあのシーンはかなり刺さりました。

面白い!

ダークなヒロインがかっこいい!太陽キモイけど、あれはしょうがないよね。次が凄い気になる作品!

アニメもやっている

アニメでもやっててきになりました。なんか萌え系の残酷系かなーってくらいだったけど、可愛い小さな(小さいのか?幼児ではない)女の子に出会い愛を知るという話がおもしろかった。でも残酷系なんで、なんかよく殺されたりしてます。

イラストがとてもきれいで、可愛くて好きです。しおちゃんもさとうちゃんもすきです。さとうちゃんのあの可愛い外見とは裏腹にサイコパスな狂った感じが好きです。ギャップがとても好きです。
    ストーリーも特有で今までに読んだことのないような感じの漫画で引き込まれました。しおちゃんがとにかく天使すぎて可愛いです。

無料分だけ読みました。
    無料分だけでは、他のコメントであるようなさとうちゃんの豹変ぶりや異常性が見えないので、後に面白くなるのかな~という感想です。