みんなのレビューと感想「ハッピーシュガーライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

可愛くて切ない

答えが見付からないからこそ面白い作品だと思います。愛に飢えたふたりが、純粋な愛になっていく……けれど残酷で、考えさせられます。

アニメ見て

アニメ見て読みたいなと思い読みました。
    結末が違うとのことで気になり、やはりすごいですね愛って怖いです。

サイコパスなのに泣けた〰️

人ってこんなに誰かを好きになると無茶苦茶しちゃうんだって、普通は理性で止めるけど、多感な年頃の子なら無くもないよね!?っていう表現がとても上手に描けてると思います。登場人物が、あ〰️いるいるって人達でリアルさも混じってて良いです。4000円課金してイッキに読んでしまいました!さとちゃんとしおちゃんの表情がスゴく素敵。絵が自分好みで読みやすかったです♪

異常なのに…

主人公の視点で描かれているのですが、異常なのに、世界観が少女漫画のようにキラキラしているので、その違和感についつい読み進めてしまいます。

無題

アニメから知って読み始めました。
    しおちゃんを守るために様々な苦難を乗り越えてきたさとうは強く逞しく、ヤンデレという言葉では済ませられないほどです。

結構好き

絵が可愛くて、でも内容はサイコ。
    出てくる人はみんな、どこか壊れている。
    まともな人は、しょうこちゃんだけ。
    そのしょうこちゃんも最後は…
    愛って、人それぞれ形は違うけど、今好きな人のことを考えてしまいました。

おもしろーい

絵も可愛いし、内容もすごく面白いなって思います。
    途中まで読んだんですが、手元に残しておきたいから単行本買おうかな

面白い!

最初はヤンデレっぽいなーと
    思いパケ買いしたのですが
    ストーリーがめっちゃ面白いです
    単行本も購入したのですが最後まで
    楽しく読めます
    ヤンデレキャラが好きな人におすすめ!

イラストをみて、気になり読みはじめました。自分が思っていたストーリーと真逆で驚きました。ストーリーは衝撃を、何度かうけます。

ギャップだらけでおもしろい

かわいい絵柄と設定のギャップで1話目から引き込まれます。
    ヤンデレ百合好きな方にオススメ!
    もやもやしそうな人間関係の事件がおきても主人公が意外と力技で切り抜けてしまうところも気持ちよく読めました。
    美少女高校生が幼女となぜ暮らすことになったのかなど、いろいろ気になって仕方ないので読み進めてしまいそうです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全115件