みんなのレビューと感想「ハッピーシュガーライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハッピーシュガーライフ

幼女純愛サイコホラー漫画

二人の幸せを壊さないで。
    不完全な者同士だから二人でひとつ

家族と居るのが本当の幸せ?

愛してる人と居るのが本当の幸せ?

結構闇な話で、怖くてゾクゾクするとこもあれば、二人の蜜な関係に羨ましくも思いました。ただ、主人公の女の子のやりかたが結構残酷でした。。

先にアニメの方を

見ていたから脳内再生されまくってる(笑)さとちゃんのおめめグルグル原作の方が圧倒的に怖い。キラキラした部分とゾクゾクした部分のギャップも大好きだな(ˊ˘ˋ*)♡でも、話が進めば進むほど変態が増えていく(笑)

アニメ化して話題の作品です!絵柄からは可愛らしい恋愛漫画なのかなーとおもってましたが、ぜんぜんちがう!!これはとても深い、そして歪な愛の物語です。

この狂ってる感じがたまらないですね。というより、さとうちゃんのまわりのやつがヤバイって感じです。怖いです。

さとちゃんかわいい♡しおちゃんもかわいい♡けどストーリーは全然かわいくない...!でも引き込まれる...!目が離せなくなります。それにしてもさとちゃんの周りには変な人が集まりやすいですね(゚ロ゚)怖い怖い

凄い!

タイトルに騙された・・・狂気とキラキラと甘々が混ざり合ったサイコラブでした。
    ヒロインのキュン顔と真顔の落差が恐怖心を煽ります。
    まだ無料分しか読んでないですが、これはオススメしたくなります。
    絵柄も可愛らしく丁寧で、話の作りも読みやすいです。
    今後もハッピーシュガーライフが続いていくのか、楽しみです。

おお、ヤンデレ…

さとちゃんかわい。
    とりあえずキャラみんなしてかわいすぎ。
    新たなヤンデレクイーンが誕生した。
    これからの展開が楽しみ!

続き

闇がありそうなこの2人、鍵の部屋がとても気になるのでついつい読んでしまう。先は長そうなのでマンネリ化しないことをいのるばかり

面白い!

ダークなヒロインがかっこいい!太陽キモイけど、あれはしょうがないよね。次が凄い気になる作品!