みんなのレビューと感想「ハッピーシュガーライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 136話まで配信中(40~50pt / 話)
かわいいけど
イラストはすごくかわいいけどストーリーがサイコパス(^_^;まだ最初の方だけどさとうとしおちゃんの関係もそのうち出てくるのかな、気になります。
アニメも拝見
アニメから原作を拝見しました。可愛いのにさとうちゃんの闇が深すぎる。綺麗なものにはトゲがあるっていう事かな笑
可愛い
可愛いなーーーと思ってたらまさかの他人の子。姉妹かと思ってた。そこまで話は読んでないけどしおちゃんがめちゃ強くてびっくりした。
漫画の世界だけかな
とっかえひっかえしなきゃいけないお年頃で、それをやめた先がひとをあやめたりなんでしょうか?構わないけど、主人公がかわいいから漫画だから見れちゃうのかな。
アニメも全部見るくらい大好きです♪
さとちゃんが本当にかわいい
自分の愛を貫くためにここまでできるさとちゃんに憧れますby 匿名希望-
幸せな甘い時間
ハッピーシュガーライフ。直訳すると幸せな甘い日々かな。
タイトルに騙されちゃいけません。ただの百合じゃなくて、ヤンデレサイコホラー百合です。愛のためならなんでもする。そんな感じ。by 匿名希望-
主人公が狂気的だけど、絵が可愛らしいので、ついつい読んでしまいます。これで絵が怖かったら読めないと思います。それ位さとうちゃんの行動が怖すぎる。しおちゃんが全てを知ったら、関係が変わるのかな?この先、2人がどうなっていくのか気になります。
絵は可愛い
百合好きな人ならハマれると思います。しおちゃんは可愛いし主人公の狂気がちらつく瞳とかもいいです。
ただ設定に出オチ感がありすぎて上手く着地できるのかと傍目に不安になります。まとめ方で駄作にも良作にもなりそうby 匿名希望-
ずっと気になっていたのでやっとこさ購入。
展開や雰囲気、内容はすきなのでこのまま読み続けるが、いろいろツメがあまいのもわかる…。
だいたい死体放置はくさいよ〜。
まあそれでも面白いならいいんだけどさ。
期待しすぎないで読みます。by 匿名希望-
ラストありきかなぁ…ハッピーエンドにはならないでしょうが。
愛ではないなぁ…と思いましたが、ヤンデレ好きな人には受けるのかな。
不遇ゆえ歪んでしまった事には同情しますが。by 匿名希望-