みんなのレビューと感想「ハッピーシュガーライフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

しぬときは

愛とは、幸せとは。
    その答えが見たくて読み進める中で、この台詞に撃ち抜かれました。
    しおちゃん結婚してくれ。

文句無しに綺麗な絵柄、作中でも美少女設定。それでいて嫌みにならないのは、本当に心からみんなの笑顔が可愛いと思っているからなんだなぁ。素敵。だからこそ、笑った顔が汚いと表現したあのシーンはかなり刺さりました。

さとちゃんかわいい♡しおちゃんもかわいい♡けどストーリーは全然かわいくない...!でも引き込まれる...!目が離せなくなります。それにしてもさとちゃんの周りには変な人が集まりやすいですね(゚ロ゚)怖い怖い

おお、ヤンデレ…

さとちゃんかわい。
    とりあえずキャラみんなしてかわいすぎ。
    新たなヤンデレクイーンが誕生した。
    これからの展開が楽しみ!

続き

闇がありそうなこの2人、鍵の部屋がとても気になるのでついつい読んでしまう。先は長そうなのでマンネリ化しないことをいのるばかり

かんいくてふわふわな感じかと思いきや…!?主人公がクレイジーで、でも芯はあって…。絵柄も可愛らしいですが、ストーリーは刺激的

面白い!

ダークなヒロインがかっこいい!太陽キモイけど、あれはしょうがないよね。次が凄い気になる作品!

やばい人しかいない!
    怖いのにでも続きが気になってみてしまう作品です
    愛には色んな形があれどなかなかにこれは…

怖い

まだ全て読めてないですが、怖い!絵は可愛いのにキャラが怖い!!というのが個人的な感想です。でも続きが読みたくなるドキドキです。このまま読み進めていきます!

アニメもやっている

アニメでもやっててきになりました。なんか萌え系の残酷系かなーってくらいだったけど、可愛い小さな(小さいのか?幼児ではない)女の子に出会い愛を知るという話がおもしろかった。でも残酷系なんで、なんかよく殺されたりしてます。