みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
とっても笑えるピュアなお話です。がんばれちびっこ!と、応援しながら読んでしまいます。叶わない年の差かも、、
なかなか良い
相手の男の子が可愛らしい。無料分ではなぜ主人公を好きなのかわからず、先が気になる~。ポイントがあるときにまとめ買いしたいな。
題名からして気になってたんですが…ヤンキーショタの可愛いこと!!小学生ながらに頑張ってる感じとツンツンな感じがたまりません(笑)
可愛い!
まだ二話までしか読んでないけど、面白い!というか可愛らしいです。純愛ですネ!この先どうなるのか、2人は結ばれるのか?でもHはしないよね?小学生相手だし…残念。未来設定で読みたいです。
面白そう
まだためし読みしかしていないのですが、なんだか面白そうな雰囲気!!
ヤンキーショタくんがかわいいし、鈍感なお姉さんもいい感じ!
購入して読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
お試ししか読んでないのですが、続きが気になります!!
男の子がオタクお姉さんにどうアタックしていくのか楽しみです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
待ってました!
この漫画がめちゃこみにでてくるのを待ってましたー!ヤンキーショタ可愛い過ぎます!オタクおねーさんもいいキャラしてる!
無題
ヤンキー小学生かわいい。
続きが気になるってかんじのものではないけど、好感がもてる作品です。
恋愛は…ないだろうから、友情を育んでいくお話かな?by 匿名希望- 0
うちがここぞとばかり思っているというけども明日たた又はないけど卵とか。騎士を浜市というのはいいですよね!ま
by はなみずき1126- 0
今までなかった
お話だと思います。とにかくヤンキーショタの彼の一途な思いとオタクお姉さんの勘違いと、とにかくツボです!