みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

気になるワードのレビューを読む

791 - 800件目/全1,087件

面白かった!!どちらもちょっと天然ぽい(笑)単行本でも買いたいなって思います

いやー、面白かった。
    久々に漫画で声あげて笑いましたねーw
    小学生の龍桜くんの一途さも健気でいいけど、何より主人公のオタぶりがめっちゃ笑える。
    オタ仲間のパンパンマンさんのキャラも最高ですねー
    ここまで漫画で笑いのツボを持ってかれたのは初めてかなー
    恋愛モノとしてでなく、めちゃめちゃ笑えて面白いのでオススメですね

現実には

現実には犯罪になりそうな話かな、と思ったけど、女の子→男の子ではなくて、男の子→女の子なので、まだ許されるのかな。男の子がクラスではこわーい雰囲気ある子なのに、実はとても純真でかわいいです。こういう息子だったらかわいいなぁと思いながら読んでます。まだ途中までなので、これから女の子→男の子になると私は引いてしまうかも?

何これハマる

このアンバランスはなんだ⁉︎という興味本位で1話買いました。
    が‼︎あっという間に全話買ってました。ヲタ姉さん半端なく笑わせられます、少年の想いの何も伝わらない感じ…。ギャグかと思いきや、いきなりのキュンキュン場面に思考追いつきません‼︎ヤンキー少年なのに…初恋の初々しい感じがむず痒くて、でも素敵です^ ^
    個人的にはかづ子のライバル⁉︎的美少女のゴリラは声出ました笑

今のところ、最高ー

タイトルに惹かれてやってきましたが、ギャグ漫画要素たっぷりなのにオタ心までくすぐられまくり!!
    作者さん、天才です。

レビューに惹かれました!

男性とヤンキーが苦手なオタOLがなぜにヤンキー男子と?
    タイトルとレビューの高さに惹かれて購入しました。

おもろい!

サイトの広告で気になったので試し読みしましたがついつい面白くて全話購入!
    これはなかなか面白いストーリー!

ヤンキーショタが萌え

何度も繰り返し読んでいます。オタクお姉さんの苦手なのは男とヤンキー。なのにお隣に引っ越してきたヤンキーショタに付きまとわれていて困っているのに、ヤンキーショタはお姉さんが大好き(*´∀`)「どこ行くの?俺も行く!」とBLのイベントやオフ会にもついてきちゃう!ヤンキーショタが可愛いすぎる。

オタクお姉さんは2次元ではショタが大好きで、リアルでは犯罪だと分別あるオタクとして、恋愛対象としては見ないようにしているけど…?ショタが好みで、彼の優しさにも気づいているし、どうなるんだろう~?

とても面白いのでオススメです!

楽しい

かわいい、テンポ良い、読みやすい。
    小学生の頑張りが可愛い。
    この先想いは届くのかな~
    続きが楽しみです!

かわいい&面白い

龍桜くんがかわいい!それを取り巻くキャラも面白い!フツーに声に出して笑ってしまうので、静かな所で読まない方が良いと思います。