【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(8ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
ショタものとしては斬新な作品だと思いました。まあエロいという訳ではないのでそちらの展開には期待せず、ラブコメ?作品として読んだ方がいいです
もどかしい。
なんかハラハラしながら観てしますね。
お姉さんに全く通じていないのが笑いのツボです。とても面白いです。by 匿名希望- 0
ギャグのセンス
絵も好きですが、とにかくギャグが好きすぎます。かづと龍桜くんの関係は牛歩ですが、全然マンネリにならないし何より他のキャラクターが濃くて飽きません。個人的にはりんこちゃんとパンパンマンさんが好きすぎて・・・。りんこちゃんライバルで可愛いキャラなのにおつむ足りなくてから回るところが最高です・・・。
パンパンマンさん、1番入り込めるキャラでした。自分もパンパンマンさんになってあの二人を見守りたいです。by 匿名希望- 1
同じくらいの息子がいますが…
それはそれ、これはこれという感じで龍桜くんにキュン❤️息子の友達でヤンキーっぽい子がいるので、勝手に妄想して楽しんでますw
オモチャでかづ子さんを召還するとこ笑いました~
龍桜くんとかづ子さんが本物の恋愛関係になるのを見たいです!by view- 0
かわいい!
龍桜くんがひたすら可愛い。
そしてそれに振り回されるカズ子も可愛い。
見てみたらどんどんハマります。
ついつい頑張れと応援したくなるし、少しずつ関係が進んでるのを見ると嬉しくなります。by 匿名希望- 0
のほほん
龍桜くんとお姉さんのやりとりは、のほほんとして癒されています。お姉さんのオタクのオフ会が個人的には楽しかったかな。
年の差恋愛にきゅん!
龍桜くん(小5)の片思い相手はオタクOLお姉さん!必死にアピール(そして空回り。笑)する姿にきゅん!そして、周りの個性豊かなキャラクターたちも良い味出てるのです!笑 りんこちゃんの回は毎度めっちゃ笑います。笑
結局。
結局、やんちゃな子だけど心優しい少年なんだと思います。
こういう子って根は心優しい子が多いですよね。by 匿名希望- 0
とにかく、、、可愛い
ヤンキーショタ可愛いすぎます。常に強気な態度なのに、照れたり落ち込んだりするときの可愛さがたまりません。がんばれショタ!!そしてパンパンマンさん、いい仕事します。(笑)
by ありすんん- 0
最高です!
おもしろすぎます!これは漫画でほしいくらい!りゅうおうくん可愛いしパンパンマンさんもいいキャラ笑笑 かづこも面白い♡
by れいか( ᐛ )و- 0