みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
最高です!声出して笑いました。
ヒロイン姫野のキャラクターと、トモトモのレベルの高さに敬服いたしました。
ゴリ山プロには思わず呼吸困難になるくらい笑いました。by ぶたのヒヅメ- 0
ヤンキーショタ可愛すぎです!
龍桜くん最高に可愛い!!!
イケメンだし!
出てくるみんな個性強すぎて久しぶりに漫画で大声で笑いました。
かづちんの趣味も分かるからあんなイケメンショタいたらまじ危ないです笑
忍者の先輩がかなり共感でした!
私も忍者だったから今になってオタクさんたちと友達になっておけば良かったと思いました・・・
すごく共感+イケメンに癒されて一気に全部読みました!
続編楽しみすぎます。
勇気出してオフ会行こうかな〜♪by 名無しのキツネ- 1
面白いです!
龍桜くんのヤンキーだけど小学生らしいピュアさ、一生懸命さがすごくかわいい!
ショタ好きじゃなくてもちょっとときめいちゃいます。笑
かづこさんのかなりリアルなオタク感にも笑っちゃいます。
テンポよくサクサク読めて大好きな作品です♡
個人的にはパンパンマンさんのキャラがかなりツボです。笑
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望- 0
ショタ自体あまり興味がなかったんですけど、ヤンキーショタとオタクの組み合わせが面白いと思い気になり即購入しましたぁ!!
主人公のオタクお姉さんのビビり具合とヤンキーショタの有無を言わせない言動…。
やり取りがめっちゃ面白い!!
ヤンキーショタのツンデレ具合が可愛い!
オタクお姉さんの巻き込まれっぷりが面白い作品だと思います!by 匿名希望- 0
面白い!
本屋で見かけてて少し気になってはいました。
ちょっと読んでみようかなーと感じで立ち読みしたらまんまとハマってしまいました笑
龍くんが可愛すぎて悶えます笑
ツンツンしてるけど、大好きでずっと一緒に居たいっていうのが伝わってきてあっという間に全部読んでしまいました笑
これから先どうなって行くのかとても気になります!by あゃ666- 0
登場人物がみんなカワイイ!
りんこちゃん最高です^ ^
最終話まで読み続けます。by 匿名希望- 0
ウッカリ読んでしまいます
テンポの良いラブコメ(…だよねコレ)です。
小学生ヤンキー君と、ヒッキーな腐女子の、見ていて微笑ましく、笑いころげてしまうお話し。
ガチの小学生ヤンキーとか、初でした。
小学生ヤンキー君の取り巻きの人間関係が個性的で魅せますね~
私自身このジャンル初なので、どうなっていくのか読めないんですが…
先が気になって仕方ない作品です(*^-^*)by 匿名希望- 0
すごく応援したくなる!
かづ子さんの事が好きでずっとくっついていたいし、何をするのか気になって仕方ないけれど、いまいち(というか全く)距離を縮められずにビビられまくる龍桜くんが可愛くて時々不憫で最高!アプローチが実らな過ぎて笑えます。諦めるな超頑張れ!といつもエールを送りながら読んでます。
普段はクールだけど、ちょっとした事でめちゃくちゃ照れたり、かづ子さんの言動に振り回されてる所は小学生らしくて可愛いです。by 匿名希望- 0
なんか思ったよりおもしろかった(笑)
2人ともかわいー(笑)
でも、ちょっと無理あるかな(笑)
まぁ、だから漫画なんだけど!(笑)by 匿名希望- 0
ショタおね尊い!!
こーゆーの待ってました!!少しもいやらしさがなく、笑いあり萌えありで気持ちよく読めます。たまに龍くんの切ない恋心が出てきてキュンとして癒されました!早く続きが読みたいです。
by 匿名希望ちゃんaco- 0