みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
こちらで購入し、すんごく面白かったので、即単行本を買いに行きました!男の子の純粋さと子供なはでのズカズカと踏み込んでくる感……リアルだったら最悪ですが、漫画なので読んでいて面白いです。読んでいて1番面白かったのが犬でした笑笑。犬のところ少しだけど何回も読み直ししましたが全然飽きなく何回も笑ってしまいました笑
中毒性のあるマンガ
たまたま紹介されていたのを見て、1話だけ試しに読んでみたらドハマりしました。小学生ながらヤンキーオーラが半端ない龍桜君、でも心はピュアで癒されますね!かづ子も龍桜君にビビりながらも、時折お姉さんらしい一面を見せたりして、逆に龍桜君がドギマギしているのも可愛らしいですね。あと、それぞれのキャラの台詞がいちいち面白すぎます笑 作者の言葉のギャグセンスがとても高いと思いました。早く続き読みたいなあ。
ほんわかキュンキュン
癒しを求めて繰り返し読んでしまいます!
いつか想いが届くと良いなぁ~、とほんわかキュンキュンしながら読んでます❤by 凛檎- 0
可愛いし読みやすいし面白い。
面白かったので単行本も買いました。
私は擬態オタクなので忍ぶ気持ちも恥ずかしい気持ちもとてもあるある過ぎて素晴らしいの一言に尽きます。
オタでなくても面白いです。by 匿名希望- 0
ハートフルで楽しい作品です
とってもハートフルでカズ子さんとしょーたくんのやりとりだけでなく、登場人物にクスっとさせられる作品でいっきに読んでしまいました。
男の子が可愛いすぎるし、主人公の女性も面白くて好き。
飽きないから続きを一気に読んでしまった。おすすめです。by 匿名希望- 0
面白い✨
レビューで高評価の意見が多く、試しに無料分を読ませていただきました。
テンポも良くてクスッと笑えてきゅんきゅんもしてあっという間に読破しちゃいました!
メインの二人もそうですが、周りのキャラも負けないくらい濃くて楽しいです。
読み直しちゃうくらい好きな作品のひとつになりました!
続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
タイトルからなんだこれ!wと思ってました。
見てみるとヤンキー君が可愛い。
お姉さん押され気味。
そんな二人を微笑ましく見えます?w
年の差だ!ギャップだ!ユニークなキャラクターだ!と全部がツボでした。
読み進めるたび、笑い元気になりました。
老若男女読める気がするのは僕だけかな?
仕事疲れの時に読みたくなります。by あっくま- 1
コレ好き💕
いつもなら読まないタイプのマンガなんですが、高評価のレビューが多いことが気になって読んでみたら、どハマりしてしまいました。
気になっている方は騙されたと思って読んだほうがいいと思います!!
ヤンキーショタ可愛い!!お姉さんの何気ない言葉や態度に照れる顔がタマリマセン!
私もこんなご近所ヤンキーショタ欲しい!って思いました。
専門的なワードも出てきて分からないこともありましたが、オタクじゃなくても楽しく読めますよ!!!by 匿名希望- 1
どハマり
りゅうおう君とかずこ氏の発展具合も良いし、登場人物がみんな個性的で大好き!
笑いとキュンがこんな感じでずっと続いてくれると良いなぁ~by めぐりずむ10- 0