みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めちゃくちゃおもしろいです!!
    相手が子供とか全く興味なかった私でも楽しんで読めてます!
    ピュアな作品で心が洗われる感じです!笑

オタクお姉さんと、だいぶ年の離れたクソガキのちょっとほっこりする感じの馴れ初め的に読みはじめたのが、、どハマリです!😂オタクお姉さんの誠実な考え方に比例して、クソガキ君のならでわの対応が素晴らしすぎます!
    現実的じゃないから、こんな風に読み込めるのかなとも思いましたが、引き込まれます。

疲れた毎日に非日常な世界を

想像?妄想?させてくれる癒しのマンガです。
    会社。仕事。社会。コロナ禍で毎日同じ繰り返しのような生活をしている自分にひとときの癒しをくれました。

話は繋がってますが短く纏まっていて読みやすいです。何も考えずにクスッと笑え、あるある〜と思う事もしばしば。
    疲れて何もしたくない。考えたくない。と言う時にもサラッと読めてクスッと出来る、ほっこりした話です。

そう言えば小学生も考えは意外と大人だったりするな〜。とか、やっぱり子供だよね〜。とか、こんなオタクなお姉さんいそうだよなぁ〜。と共感してしまう所も多々あり単純に読み進めてしまい気付いたら無理分が終わってた感じです。

キャラも増えてきて今後の展開が楽しみです♪

あまりみないヤンキーショタと年上のお姉さんという設定からして、まずおもしろかったです。かなり笑えました。

龍桜くんかわいい

何気なく読み出したら止まらず一気読みしてしまった。龍桜くんの初恋応援したいけど、相手は年上のオタクおねーさん。
    龍桜くんの両親もオタク友達もなかなかいい味だしてて面白いです!

初めはどんな漫画なんだ?と、読んだけど、しょーたくんとの何とも言えない掛け合いがめちゃ笑ってしまう。
    こんなご近所づきあい!?っていいなーって。しょーたくんの家族もいい感じな立ち位置でみててイラッとこない。ホントに楽しい🎶

身近にヤンキー小学生がいないので羨ましいです笑
    こんな子がいたら自分の子供じゃなくても面倒見たくなります

主人公と少年とのずれ感が、面白いです!
    ギャグ要素とほっこり要素とキュンとすることもあり、楽しみながら読み進めています。

とっても好きです!!

かづ子さん大好きなりゅう君が、かわいらしくおもしろいです。パンパンマンとの絡みも笑えて、1人でクスッとしてしまいます。なぜこんなにかづ子さんが好きなのか、理由もほんわかします。

タイトルにショタという文字があったので、自分は初だったので読み始めるまで少し時間がかかったんですが、読み始めたらもう!めちゃくちゃ面白い!何度吹いたかとかww 面白かったので友達にオススメしました