みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
ズルい
ショタ可愛すぎ!!うらやましい設定ですが、この恋の行く末はどうなるんでしようかw出来ればハッピーエンドがいいんだけど・・・難しいかなぁ
by エンガブ-
天邪鬼な少年と年上オタク女子の関係
ヤンキー少年と、年上のオタク女子の変な関係。どちらも、自己表現が乏しい2人なだけに、ギクシャクした面白い関係が楽しい。
男の子がかわいい
ショタの設定にそんなに興味はなかったのですが、男の子の気持ちがとてもかわいらしい。純粋に好きなんだなぁ~と感じられてたまにはこういう作品もいいなぁ~
ある意味すれ違い的
ある意味すれ違い的な感じの作品です笑
コミュ障なお姉さん(ショタ好き)がひょんな事で交流を持つショタくんとのすれ違いラブストーリー(?)かな。
色んなとこで笑えるのでオススメです。by 万事屋さんたん-
ショタ!
龍桜付き纏いハンパない!その為の交通費、かーちゃんの財布からくすねてたのバレるし!好きな事相手に伝わって無いし!パンパンマンさん見守り隊長だし!笑える(^ν^)
無料19話まで読みました。
ヲタ気味なので、かづ子に共感しちゃう部分もありつつ、何故そうなる!?というもどかしい部分もあったり。
ショタに興味はないんだけど、龍桜はいい!
かづ子の言動に一喜一憂してるのも可愛いけど、すごくいいこと言ったりもするし。
2人の噛み合わない会話も面白いです。
この先どうなってくのかわからないけど、さらに成長した龍桜を見てみたいなぁ。
背も伸びてかづ子より体格よくなったらどんな風に接してくのかなぁとか気になります。by HI-RO--
萌え
龍桜が可愛い♥️照れてるすがたにキュンとしちゃいますね。
かづ子の何気無い一言に、ドキドキしてる、龍桜にほっこりですよ。by 匿名希望-
絵は、とても素敵です!!!
勘違いの二人が面白くって、いつになれば誤解が解けるのか気になってどんどん読んじゃっています!!!by 匿名希望-
まぁまぁからの、、、
読み初めは面白かったけど…という感じです。ちょっとショタ過ぎて気持ちが追い付けません。せめて、おねいさんが学生だったら、、、。
しかし、この作品で「ショタ」の意味を知り、由来を調べてびっくりもし、色々勉強になりました。by ぱぴっぷぽ-
かづ子姉さんの良さが正直あまり分からない(いい人なのはわかります!)のですが、一途に彼女を思って必死に背伸びしている龍桜くんはかわいいです!
最近離れていたのでオタクネタの雰囲気だけ分かる程度ですが、自虐っぽいギャグがちょいちょい面白いです。by 匿名希望-