みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
何となく読みはじめたけど、なんか妙なテンポと不思議なコンビのラブコメディー。
お互いのドキドキを知る由もなくが、なんだか微笑ましい。by ニュートリノン- 0
可愛い
ショタ君の反応が毎回毎回…めちゃくちゃ可愛いです。
オタクお姉さんも気づかない〜2人の関係が変わっていくのか、とっても気になります。絵も綺麗で、読みやすいです!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛いですっ!^ - ^ここまで楽しく読ませてもらえるとは考えていませんでした。あ〜、、可愛いっ!オタお姉さんも気遣いする優しいお姉さんで大好きです^ - ^
危ない…
1話観てはまりまして。
11話で笑い死にするとこでした。。。危なかった。。
ヤンキーショタくんに胸がキュンとします。by keikmy- 0
気になります!
まだ序盤しか読んでいませんが、これからどうなるのか、非常に気になります!愛川君、めちゃくちゃ可愛いヤンキーで、思わず応援したくなる感じです。わくわくです!
笑える。
ヤンキー小学生がかわいいです。
オタク姉さんはその小学生に振り回されオロオロするけど、その対応も面白いです。
早く大人になってオタク姉さんとハッピーになって欲しい。けどだいぶ先の話でしょうねー。
同人誌やアニメやフィギュアの世界はよくわからない私ですが、この漫画は早く続きが読みたいです。by チビもも子- 0
面白い!
なんだか最近年下男子から愛される話が多いようですが(気のせい?)これは笑えるしキュンキュンするしかなり良い!!主人公のオタクっぷりと、年下男子から懐かれてうろたえている様もものすごく笑える。続き買っちゃいます。
by ゴーバーバ- 0
おもしろい。
可愛いしおもしろい。
りゅうりゅう応援してるwすこしづつ成長しているし、中高生になったらどーなるのかな。とか、考えただけで楽しいです。by 匿名希望- 0
可愛い
ヤンキーっぽくて怖い風だけど実は純粋な感じがして可愛いですっ
by Syuun- 0
これは恋なのか…なんなのか?!
pixivで読んでいた短編が連載になり、こちらでようやく読めました。
お姉さんとヤンキーの子という…とんでも設定ですが、ついつい読んでしまう・引き付けられてしまうお話。
え?これどうなるのが正解なの??
と、この先の展開が気になって気になって。ハッピーエンドが好きなのですが、この話のハッピーエンドとは?いったい?by 匿名希望- 0