【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(5ページ目)

萌える

ショタには全く興味がなかったのですが、無料配信分を読んでみたら、思わずクスっと笑けてしまう場面が多く、なにより登場人物それぞれがみんないいキャラクターで、ほんわかしている作品だな〜と思いました。ヤンキーショタの龍桜くんの一途なおもに、全く気が付かないオタク女子のカズ子さんが、とってもいいです!

ショタ!

龍桜付き纏いハンパない!その為の交通費、かーちゃんの財布からくすねてたのバレるし!好きな事相手に伝わって無いし!パンパンマンさん見守り隊長だし!笑える(^ν^)

無料連載分のみですが、ショタはまったく好みじゃない人でも楽しく読める作品です
    でも龍桜くんの恋心はどうなるんだろう?
    かずこと成就するのはさすがに年の差が…って思っちゃうけど、10歳くらいの差なら大人になればよくあることだし気にならないのかな?

龍桜くんがかわいい

龍桜くんがかわいい~。大人びているようで行動は子供、でもかっこいい!
    かづ子への恋の行方が気になる~。

いいなぁぁぁぁあい

少年の一途な思い おねえさんの 鈍感さ
    そして 少年は やっぱり 男 なんだなぁ〜と思ってしまう。少年を応援したくなる
    次話が とっても楽しみです

小学生の龍桜が、大人のかづ子に一方的に片思いしてるだけなので
    かづ子の方はなんとも思ってない。

迫力あっても龍桜の思考は
    やっぱり小学生って感じなのが微笑ましいです。

子供らしさや無邪気さを武器に
    意図的に媚びたりするわけじゃなく
    不器用ながら、かづ子に一生懸命関わろうとしてる姿がかわいい!

そして二人の会話・やりとりが噛み合わないのが面白い!

龍桜の気持ちを知らないかづ子。
    何で龍桜がしょっちゅう自分に絡んでくるのかすら分からず、ただ龍桜の迫力にビビって押され気味。

しかもかづ子はオタクであるため、
    大事な趣味の用事に出かけるときも
    龍桜が付いてきてしまったりで、冷や汗をかきまくり。

龍桜にビビったり困ったりしてるけど、
    かづ子はいい人なので好感が持てる女性。
    過去のエピソードで、
    龍桜がかづ子を好きになっちゃうのも
    何だか分かる気がした!

ショタ、、、ありだな

新しい沼に突き落としてくれる名作。こんなショタが近くにいなくてよかったと心から思いました。犯罪者になっちゃう。

確かに可愛い

主人公の女性の性格がおどおどはしていますが、真っ直ぐなところが好感が持てます。ヤンキーのりゅうおう君も真っ直ぐに主人公ー好きなだけなのでほのぼのニヤニヤしながら読んでいます!

ぎゃぐすぎる

面白いです、!無料のは一気に読んでしまいましたが、続きがきになる漫画です!
    テンポよくストーリーが進むので一気読みしちゃいました。

りゅうおうくんが、可愛すぎて。
    なんで、彼女のことをそんなに一方的に好きなのかなぁと思ったら、ちゃんと過去に出会ってたってところで納得しました。