みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 65話まで配信中(46~50pt / 話)
ハマってしまった
無料分だけ読むつもりが、思わずどんどん購入して読み進めてしまっています!
普段読まないジャンルですが、とてもほっこりして面白く、絵も綺麗でとっても素敵な作品です!
オススメです^_^by 匿名希望- 0
偏ってますね
私はあまりピンと来ないけど、そういうのが好きな方は、ハマるのではないでしょうか!?でも、とっても可愛い感じで、好感持てました!
めずらしい
今どきヤンキーは珍しい。
昔はよくいたけど最近はあんまりヤンキーを見なくなった気がする。こんなヤンキーの子がいたら面白い。by 匿名希望- 0
面白そう
レビューの評価がいいですね!試し読みも面白く先が気になります。ヤンキーだけど嬉しいことがあると喜ぶ姿がまた違ったキュンキュンを感じます。
最高です
可愛くて面白くて、一気に全部読んじゃいました!
オタクってよくわからなかったけど、このお話を読んでなんとなく好感が持てました笑by 匿名希望- 0
今までにあまりみないジャンルだと思いますが、ヤンキーショタくんがかわいくて、以外とありかな?って感じです。
何がなんだかよくわからないな
あまり興味が持てたなかった
この手の話はやっぱり好きではない
ただの偏見by 匿名希望- 0
面白すぎて一気読みしました
タイトルがややいかがわしいのですが、絵に釣られて、どんな作品か分からないまま読み始めました。日常系でテンポの良い作品でついつい一気に最新話まで読んでしまいました。
オタ系の漫画によくある「とりあえずネットスラング使っておけばいいだろ」という感じがなく、会話がとても自然です。
また、展開は急がず進行していくので不自然な急展開がないのが個人的には良いです!
オタクといっても色々なタイプがいることも描かれており、その部分でとても共感が出来ました。細部のディティールが凝っているので小ネタでクスクス笑ってしまいます。
あとは、なんと言っても龍桜くんがかわいいしかっこいい!
かづ子も「実は美人」というわけではない所にリアリティがあって良いです。by ぽんでぽん- 0
この子の性格
本当は、ヤンキーの子って甘えたかったけど、それか出来なくて反抗してしまってる場合もありそうだから、この話もそんな感じで面白そう‼︎
ヤンキーって小学生かよ‼️続きは非常に気になるけど‼️どう成長するのか気になるし‼️まさか恋愛に発展は希望しないけど